Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 19:41

Как за час устроить королевский обед или ужин? Не испачкать кучу посуды при приготовлении аппетитного мяса, не использовать массу специй не всегда удачно. А мясо получить вкусное, сочное!

Теперь я знаю.

Для начала нужно сходить в магазин и купить симпотненьки такой пакетик фирмы Мираторг с мягким мясным содержимым с многообещающим названием "Рёбрышки по- деревенски".

 

Отклеить красочные наклейки.

Поставить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов. Через 15 минут вытащить и сделать проколы во вздувшемся пакете.

Запекать в общей сложности около часа.

И кушать подано! Можем отведать на обед вкусные ароматные рёбрышки. Получаются сочные неострые кусочки мяса. Ощущается лёгкий вкус приправ: перца, лаврового листа, и других. Мои немаленькие привередливые дети съели за милую душу. Я не стала сильно засушивать. А можно сделать и с корочкой, как пишет производитель.

Насчёт подливки, я наколола, наверное, очень много дырочек, и большая часть жидкости вытекла на противень. Я настороженно отношусь к маслу или жиру, на котором готовлю пищу. Поэтому как подливкой, не пыталась пользоваться. Не думаю, что из той жидкости получилась бы хорошая подливка. Сама не люблю гарнир с подливкой.

 

Вообще, мне кажется всё - таки это блюдо не для маленьких детишек, а для их пап - мясоедов. Для разнообразия. Хотя солидному такому папе это блюдо на зубок.

А как же состав продукта? Может он содержит какую - нибудь бяку? Читаем:

И здесь всё прекрасно!

Так что приятного аппетита!

Vitanaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2014
Вкуснятина Big smile
16.11.2014
А какие они на вкус получились? На предмет остроты, солёности специй и прочего. Что там у них с сочностью? Есть чем гарнир полить если что. У меня дети любят картофельное пюре поливать подливкой от мяса. Smile
16.11.2014
Kristiya, спасибо за замечательный вопрос. Да, это моё упущение. Добавляю в отзыв.
16.11.2014
С удовольствием бы купила такой набор.
17.11.2014
Как аппетитно!
17.11.2014
Спасибо, за подробности теперь всё ясно Smile Думаю если не делать больших отверстий (которые нужны только для того что бы пакет не разорвало) то мясо получится как-бы тушеным и тогда будет много "безопасной" не жаренной подливы. А если для мужского удовольствия то я бы открыла и дала корочке чуть подрумяниться. Wink
17.11.2014
Да,Kristiya, видно, что вы замечательная хозяйка. Smile
Как АППЕТИТНО!!!!!!!! Cool
Другие отзывы
Смотрите также