Опубликовано 7 Август, 2017 - 19:32

299 руб. за кг

Я не знаю насчет всех, здесь присутствующих. Может, все хозяйки-прехозяйки. А я, признаюсь вам честно, иногда засиживаюсь допоздна на работе. И потом у меня уже нет ни времени, ни сил готовить что-то прекрасное. И иногда я покупаю мегазинные пельмени, иногда просто тупо жарю яичницу, а иногда, в последнее время пробую что-то от Мираторг.

Вот так в мою жизнь вошел шашлык Мираторг. Не скажу, что вошел прочно, но два раза я его покупала, поэтому с чистой совестью могу оставить о нем отзыв.

Покупала я шашлык Мираторг Деликатесный в магазине Магнит.

Цена 299 руб. за килогамм.

В пакете почти 2 килограмма. Он плотно запаян. Видно, что там много кусочков мяса (свинина) в маринаде.

При этом, конечно, мы переплачиваем. В пакете 33% воды.

Срок годности две недели.

Даже в запаянном пакете видно, что жира в шашлыке Мираторг не много.

Вот шашлык Мираторг, освобожденный от упаковки.

Я бы сказала, жира на четверочку.

Шашлык Мираторг Деликатесный замаринован в специях, очень ароматный.

Готовила я его домав в духовке с использованием функции "гриль". Вот что получилось.

И на вид, и на вкус шашлык Мираторг довольно-таки не плох. Иногда, когда нужно быстро что-то вкусное приготовить, Шашлык Деликатесный Мираторг гриль рекомендую!

Конечно, он не может идти ни в какое сравнение с домашним шашлычком да пожаренным на угольках, да в хорошей компании. Но как экстренный вариант неплохого блюда рекомендую.

katerok98рекомендует
Ммм, как аппетитно. Пойду пороюсь в холодильнике)
07.08.2017
Давно на него засматриваюсь в магазине, но мне одной его будет явно очень и очень много 😊
Аппетитно смотрится. Позавчера объелись своих. 😉
07.08.2017
Какая вкуснятина и зачем я Ваш отзыв на ночь открыла)))
07.08.2017
Мираторг и правда хорошо расходится)) не только мясо)
Продукция Мираторг мне нравится, но их шашлычка еще не пробовала. Заинтриговали))
08.08.2017
Раздразнили прямо шашлыком и вкуснятина. 😂
Спасибо всем, что заглянули 😊
Не знала, что у Мираторг есть такие вот продукты 😊
08.08.2017
Мммм, очень аппетитно выглядит))
08.08.2017
Аппетитный шашлычок, но у нас продукции Мираторг нет
10.08.2017
Теперь я есть захотел 😁