Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 22:23

Доброго всем дня.

В нашей семье очень часты падения, ушибы, а соответственно вместе с ними разнообразные синяки и ссадины. В этом мы с дочей очень похожи - упасть на ровном месте и получить ссадину или ушиб это запросто. Папа наш работает на производстве, поэтому у него часты ожоги, ссадины и всякие прочие повреждения. А уж какие комары были у нас этим летом-доставалось даже нашей собаке.

Именно поэтому нам было важно найти средство, которое бы удовлетворило потребности всех членов семьи.

И мы нашли это средство. Чем оно меня привлекло? Во первых, оно универсально для всех: подходит и взрослым, и детям (собаке мы не пробовали мазать комариные укусы, каюсь).

Крем пришел упакованный в очень красивую тубу, которая защищает тюбик от возможных повреждений и выглядит очень стильно.

На тубе представлена вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения,информация от производителя и срок годности.

О составе можно поговорить отдельно. Это средство имеет пометку "эко", так что я сразу полезла на сайт экоголик, чтобы его проверить.

Тем более в составе указаны

Масло льна, масло ши, оливковое масло, эфирное масло чайного дерева, масло лаванды, эфирное масло мяты, масло миндаля сладкого

И что же показал анализ состава?

Ни одного опасного и вредного ингридиента! И это конечно же подкупает. Производитель заботится о своей репутации и указывает достоверную информацию, а не использует пометку "эко" в качестве пиар-хода.

Продолжаем разговор. В тубе находится блестящий тюбик с этикеткой. У меня он вызвал только положительные ассоциации с едой космонавтов или с тюбиком от масляной краски).

Тюбик был снабжен прочной защитой фольгой, которая присутствует на некоторых мазях. Я ее даже проколола не с первого раза.

Крем из тюбика выдавливается легко, на него не нужно усиленно давить, чтобы выцыганить хотя бы капельку средства. Это очень удобно, когда под боком нервничает ребенок у которого чешется комариный укус. Или он плачет от того, что ударился и нужно применить плацебо, помазать место удара, чтобы все прошло.

Крем белого цвета, текстура легкая, очень удобно наносится и быстро впитывается. И, что важно, не оставляет следов на одежде.

А запах... Просто неимоверно приятная смесь запахов чайного дерева, мяты. Крем приятно холодит и освежает кожу, что очень полезно.

Мы применяем крем в следующих случаях:

* при ожогах у мужа;

* при комариных укусах у всей семьи;

* при синяках и ушибах у меня и ребенка;

* если ребенок ударился, то для достижения эффекта плацебо;

* при ссадинах у ребенка после прогулок на свежем воздухе.

Я однозначно рекомендую этот крем тем, кто так же легко находит синяки, ссадины и шишки и кого так же пламенно и страстно любят комары.

Свинофеярекомендует
20.10.2017
Классное оформление и кремушек приятный)
У меня их гидролат в таком же тубусе - нравится.
20.10.2017
Такой крем точно не помешает иметь и будет полезен для всей семьи.
21.10.2017
У нас комаров много, от такого крема не отказалась бы.
21.10.2017
Интересно, а от прыщиков поможет?.. Яраньше чайным деревом воспаления прижигала и все сразу проходило, может и тут также)
Отличная мысль, надо попробовать
21.10.2017
мне понравился этот крем!
очень полезное средство
21.10.2017
Очень классный крем и упаковка мне нравится))
22.10.2017
Состав действительно похвальный, ничего плохого нет) Крем хороший, буду иметь в виду.
Тюбик на фоне картины напоминает масляную краску 😂
А вообще состав (даже такому не грамотному человеку как я) понравился.
P.S. енто хде это вы живете, что комарье поганое одолело? У нас этим летом вообще этих насекомых нельзя было разыскать.
Мы на берегу Волги-матушки, самая питательная среда для комаров 😁
Ну так и мы близ неё, родимой проживаем 😂
классный крем! Летом такой пригодится
23.10.2017
Тащусь от средств в такой жестяной тубе, это просто моя страсть! ❤️ привлекательно выглядит средство, состав и вправду подкупает.
Этот крем точно стоит того, чтобы попробовать, тем более всякие царапки, укусы и проч проблемы периодически мучают
Стоит приобрести этот крем!