Доброго всем дня.
В нашей семье очень часты падения, ушибы, а соответственно вместе с ними разнообразные синяки и ссадины. В этом мы с дочей очень похожи - упасть на ровном месте и получить ссадину или ушиб это запросто. Папа наш работает на производстве, поэтому у него часты ожоги, ссадины и всякие прочие повреждения. А уж какие комары были у нас этим летом-доставалось даже нашей собаке.
Именно поэтому нам было важно найти средство, которое бы удовлетворило потребности всех членов семьи.
И мы нашли это средство. Чем оно меня привлекло? Во первых, оно универсально для всех: подходит и взрослым, и детям (собаке мы не пробовали мазать комариные укусы, каюсь).
Крем пришел упакованный в очень красивую тубу, которая защищает тюбик от возможных повреждений и выглядит очень стильно.
На тубе представлена вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения,информация от производителя и срок годности.
О составе можно поговорить отдельно. Это средство имеет пометку "эко", так что я сразу полезла на сайт экоголик, чтобы его проверить.
Тем более в составе указаны
Масло льна, масло ши, оливковое масло, эфирное масло чайного дерева, масло лаванды, эфирное масло мяты, масло миндаля сладкого
И что же показал анализ состава?
Ни одного опасного и вредного ингридиента! И это конечно же подкупает. Производитель заботится о своей репутации и указывает достоверную информацию, а не использует пометку "эко" в качестве пиар-хода.
Продолжаем разговор. В тубе находится блестящий тюбик с этикеткой. У меня он вызвал только положительные ассоциации с едой космонавтов или с тюбиком от масляной краски).
Тюбик был снабжен прочной защитой фольгой, которая присутствует на некоторых мазях. Я ее даже проколола не с первого раза.
Крем из тюбика выдавливается легко, на него не нужно усиленно давить, чтобы выцыганить хотя бы капельку средства. Это очень удобно, когда под боком нервничает ребенок у которого чешется комариный укус. Или он плачет от того, что ударился и нужно применить плацебо, помазать место удара, чтобы все прошло.
Крем белого цвета, текстура легкая, очень удобно наносится и быстро впитывается. И, что важно, не оставляет следов на одежде.
А запах... Просто неимоверно приятная смесь запахов чайного дерева, мяты. Крем приятно холодит и освежает кожу, что очень полезно.
Мы применяем крем в следующих случаях:
* при ожогах у мужа;
* при комариных укусах у всей семьи;
* при синяках и ушибах у меня и ребенка;
* если ребенок ударился, то для достижения эффекта плацебо;
* при ссадинах у ребенка после прогулок на свежем воздухе.
Я однозначно рекомендую этот крем тем, кто так же легко находит синяки, ссадины и шишки и кого так же пламенно и страстно любят комары.