Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 14:43

Сегодня хочу рассказать Вам о главном составляющем своего нового увлечения, на которое я так сказать зрела долгие для себя пол года, а именно покрытие ногтей гель-лаком самостоятельно, о LED лампе для полимеризации.

Эта лампа была приобретена мной на известном многим сайте Алиэкспресс, цена покупки составляла 29.21 дол., сейчас даже дешевле (24 дол.), покупкой я осталось довольна, доставили быстро, цвет соответствовал заказанному, всё исправно.
Отдельно хочу сказать о цветовой гамме, которая представлена у продавца, уж очень разнообразная…от классических красного, чёрного, шампань…, до пёстрых, цветастых и леопардовых (фото прилагается).

Судя по описанию, представленному на сайте продавца, данная лампа имеет комбинацию ламп CCFL+ и LED (12W лампа CCFL+ 24W LED) общей мощностью 36W, что является наиболее оптимальным при использовании разных гель-лаков и даёт мне как новичку возможность поэкспериментировать с выбором среди различных фирм производителей, не сколько с целью расширить ассортимент, сколько по незнанию качества продукции.

О своей лампе могу ещё добавить, что она удобная, лёгкая, спокойно можно сушить все ногти на руке…но с ножками нужно быть поаккуратнее и пальчики лучше не растопыривать Smile, имеет таймер на 10, 20 и 30 секунд, и 2-х метровый шнур.

Также, если верить Интернету, то неоспоримым преимуществом является ресурс работы лампы до 50 тыс. часов и она прослужит долго, так я использую её только для себя и не являюсь мастером маникюра, и не нужно будет менять лампочки.

Но лампа это только начало...ведь ещё нужно много всего: лаки, пилки, жидкость для снятия, зажимы и тд и тп...так что будет на что отзывы писать))))

Лично я покупала у этого продавца с Али.

Mademoiselle_Lрекомендует
09.10.2015
Классная лампа))Знала бы раньше о её существовании, заказала бы такую. У меня просто УФ.
09.10.2015
Я просто сама долго изучала тему о лампах и думала какую же выбрать...Пока довольна, а там опять что то новенькое придумают ))))
09.10.2015
Эх, а я ещё "дозреваю". Как подумаю, во сколько все обойдётся (а купить придётся все, начиная от лампы, заканчивая самими лаками и средством для их снятия), волосы дыбом!
09.10.2015
Это да, сама думала в 1000 грн. (40 дол.) вложится, а вышло то в два раза больше Sad
19.10.2015
У этой ламы съемное дно? на магнитах?
19.10.2015
Нет, оно привинчено намертво )))