Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 22:46

Всем привет.

Продолжаю серию отзывов, посвященных комплексной программе от Миксит Full Booty Upgrade - Тотальный апгрэйд твоей фигуры.

• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •

Как мы помним и знаем, состав данной программы входят 4 средства:

Регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub

Booty Upgrade Thermo-Wrap с термо-эффектом для экстремального сокращения объемов тела.

Подтягивающий крем-баттер Booty Upgrade Butter

Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream

В предыдущих сериях я рассказывала о том, что после скраба я использую крем - баттер и кайфую над его цитрусовым ароматом.

В третьей серии мой рассказ пойдет о Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

БРЕНД: MIXIT

ОБЪЕМ: 250 мл

ЦЕНА: 695 рублей

Сразу хочу кратенько пробежаться по такому понятию, как целлюлит и развеять миф, что у хедых людей его не бывает.

Обратимся к первоисточнику и освежим знания ( а для некоторых дам из сами знаете какой группы, наверно сейчас будет открытие Америки.... а то ну диву даешся, когда читаешь некоторые перлы...)

Целлюли́т — структурные изменения в подкожном слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Его можно охарактеризовать как застойные явления в жировой ткани, приводящие к её дистрофии.

АшшшшЩ? Кожа есть у всех? Да! Лифма есть у каждого? Да! Причем прошу обратить внимание, вне зависимости от веса! Бинго!!!!

Теперь я хочу чуть чуть рассказать о том, от чего такие нарушения могут возникать:

1. Принято считать, что целлюлит чаще всего возникает у женщин, и практически не встречается у мужчин. Этому явлению есть два объяснения. Во-первых, различия в строении и функциональных особенностях кожи мужчин и женщин. Во-вторых, специфика действия женских половых гормонов.

Влияние женских половых гормонов (эстрогенов) на кожу весьма существенно: оно обеспечивает повышение уровня гиалуроновой кислоты в дерме, усиливает активность сальных желез и тем самым – повышение содержания воды, способствует изменению растворимого коллагена и его превращению в нерастворимую форму. Несмотря на различия в строении тканей мужской и женской кожи, мужчины также могут быть подвержены образованию целлюлита вследствие нарушения баланса внутренней среды и развитию застойных явлений. У мужчин целлюлит чаще всего локализуется в виде жирового валика в области талии (так называемый, «пивной животик») и на передней части бедер («ноги футболиста»).

2. У женщин меньше толщина кожи, но больше толщина жирового подкожного слоя. Напротив, в коже мужчин коллагена содержится больше, чем в женской коже.
В зависимости от пола по-разному происходит распределение подкожной жировой ткани: у женщин – чаще всего в нижней части туловища (область бедер и ягодиц), у мужчин – в верхней части тела (в области живота, плечевого пояса и грудной клетки). У женщин при любом, даже самом хрупком телосложении, наблюдается более высокое, чем у мужчин, содержание подкожного жира.

3. Анатомические особенности женской кожи обусловлены детородной функцией. При беременности кожа должна быть способна к значительному растяжению, поэтому природа предусмотрела большую податливость женской кожи. Соединительные ткани ее слабее и более рыхлые, чем у мужской кожи. В женской коже существует параллельное расположение соединительнотканных волокон, поэтому клетки жировых тканей могут сквозь них «продавливаться». У мужчин, напротив, этого не происходит, поскольку волокна соединительной ткани располагаются крестообразно, образуя барьер для продавливания жировых клеток. Таким различием объясняется своеобразие внешних проявлений целлюлита у мужчин и женщин.

Теперь когда вы знаете как и отчего появляется целлюлит, пришло время поговорить о том, как избежать его появления, а если избежать не удалось, то предотвратить последствия.

Но сначала озадачимся вопросом и мат.частью, о том, а какой бывает целлюлит?

Удивлены? Думали он либо есть, либо его нет? А вот и нет! Уверена что с первой стадией ходят практически все! Просто об этом не догадываются.....

О чем это я? Да тут все просто:

Единой общепринятой классификации стадий развития целлюлита не существует. Разные исследователи выделяют от 4 до 6 стадий заболевания.

• 1 стадия целлюлита характеризуется небольшим отеком и припухлостью кожи. Рельеф кожи пока ровный и гладкий, но на пораженных участках процессы регенерации протекают более длительно (дольше сохраняются синяки и заживают раны). В тканях отмечаются застойные явления, задержка жидкости в подкожно-жировой клетчатке, накопление продуктов распада в межклеточной жидкости.
  • 2 стадия целлюлита проявляется бугристым рельефом кожи, особенно выраженным при мышечном напряжении. Венозная и лимфатическая системы не справляются с оттоком жидкости из тканей, увеличивается внутритканевое давление жидкости на сосуды. Из-за отека, напряжения тканей и скопления шлаков происходит уплотнение жировых отложений.
  • 3 стадия целлюлита (микронодулярная) хорошо видима для глаза. При собирании кожной складки отчетливо проявляется эффект «апельсиновой корки». Отек ткани сдавливает артериальные сосуды. Развивается застой венозного и капиллярного кровообращения. Стенки капиллярных сосудов ослабевают и их проницаемость увеличивается. Лимфа и кровь пропотевают в ткани, на коже образуются постоянные синяки. Соединительная ткань разрастается и в виде капсулы окружает жировые клетки – формируются уплотнения "микронодули".
  • 4 стадия целлюлита характеризуется грубыми видимыми изменениями зон поражения: кожа бугристая, неровная даже при расслаблении мышц. Микронодули, сливаясь в конгломераты, образуют макронодули, или «целлюлитные камни». Еще более разрастается соединительная ткань. Плохое кровоснабжение целлюлитных зон придает коже зябкость и синюшную окраску. Надавливание или прищипывание кожи проявляется болезненными ощущениями.

Под 5 и 6 стадиями целлюлита подразумевается распространение области поражения и выраженности изменений. На этих стадиях проявления целлюлита возникают на плечах и предплечьях.

Ну вот пожалуй и все с мат.частью. Не знаю как вы, но я пока готовила и тестировала продукт, узнала много нового, и признаюсь, сама не знала некоторых моментов. Поэтому и решила поделится.

К сожалению, из неверного представления о сущности проблемы, в ходу и неверные способы его "лечения", то бишь устранения. Я не врач.,и тем не более не берусь ставить какие либо диагнозы - я просто прочитала информацию в сети, переварила её и готова выдать свое видение ситуации:

Так как лечение целлюлита, как нарушение обмена веществ это комплексное мероприятие, так и наша программа от Миксит построена и рассчитана на системность и предлагается к использованию вместе.

Лечение целлюлита строится на применении комплекса мероприятий, направленных на стимулирование микроциркуляции в проблемных областях. К ним относятся физкультурные упражнения, фитнес, массаж и др. методики.

Косметологические процедуры, применяемые при целлюлите, преследуют следующие цели:

• Липолиз - активное расщепление жиров
  • Подавление процесса образования жиров
  • Активизация оттока жидкости из тканей, лимфодренаж, удаление токсинов
  • Повышение тонуса сосудов кожи и нормализация в них кровотока
  • Размягчение и разрыхление твердых жировых отложений в подкожно-жировой клетчатке
  • Мышечная стимуляция
  • Повышение упругости и эластичности кожи, выравнивание рельефа кожи.

Из всего вышеперечисленного, данный продукт Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream я могу отнести к 3 и отчасти к 4 пунктам, представленным выше. Почему? Ну потому что мы же предварительно скрабились, и насыщали кожу полезными веществами, параллельно делая при этом массаж ( ну я так точно)

Что то я немного отошла от героя отзыва, и так Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream как и все его братья совершенно типовой для этой серии продукт.

Лежит в белой тубе, с черной крышкой и имеет предохранительную мембраны от первого вскрытия.

Сама структура продукта, имеет густую плотную текстуру, явно выраженный терпкий аромат, не 100% перечный, а легкий еле уловимый запах + аромат чайного дерева.

К сожалению, мне не удалось передать на фото ( не владею макро, не смогла поймать освещение) - но сам крем имеет легкий персиковый оттенок и если вглядеться в него, то внутри сверкают и переливаются мелкие еле еле заметные глазу, оранжевые крупицы. При использовании никак себя не проявляют, но потом могут мерцать на коже.

Не вижу смысла копировать обещания Миксита, так как и так понятно, что использовать его надо в комплексе вместе с остальными продуктами серии, я процитирую только состав:

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика

Для любителей и ценителей Экоголика.

По приведенный выше терминологии, я выяснила что у меня 2 полная стадия, на некоторых местах ( попе) переходящая в 3. Лично у меня места отложения целлюлита это попа и внешняя часть бедра. Но так как я не ношу коротких мини, открывающих попу купальников и просто не свечу своей задницей налево и направо - многие считают и думают, что целлюлита у меня нет. И только муж познал истину))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так вот - истина есть и от нее надо избавятся, с каждым днем я не молодею, и функции моего организма тоже. Раньше мне хватало глубокой баньки раз в месяц, со всеми вытекающими ( распарится, веничком, скрабиком..... ммммм, красота!!!) и визуально проблема исчезала.

То теперь такой фокус не пройдет. Теперь мне как раз нужна системность и правильные продукты. Я рада, что мне удалось получить такие на тестирование.

Я использовала этот крем ровно столько же раз, как и его братьев - скраб и баттер, почти каждый день на протяжении месяца. Почему я пишу почти каждый? Да потому что я бывало пропускала "прием пищи", но я компенсировала это массажем и нагрузками на попочную часть)

Как вы уже поняли, в моем отзыве не будет фото попы ДО и ПОСЛЕ, и фото бедра тоже - для меня это неприемлемо ( но что меня потом не заклевали в группе. сами знаете какой,я напишу - что я не имею ничего против тех, кто может выкладывать свою ЖопЭ, наверно я даже им завидую, потому что мне мою стыдно и стрёмно и я не такая смелая на самом деле) - будут мои устные описания.

ДО использования программы и крема в частности:

• я могу назвать свою кожу упругой, но физиологические изменения, которым подвергался мой организм оставил на ней растяжки и целлюлит,плюс все же с возрастом, теряется тонус. Кожа хоть и еще ого-го, но к концу дня ( а особенно это становилось заметно летом, когда загар это подчеркивал) было заметно, что она дрябловатая и какая "уставшая" что ли... Я не знаю как выразить это словами настолько,чтобы было понятно.

• спасал контрастный душ и применение скраба + лосьона для тела после, кожа заметно молодела визуально и была более подтянутой и свежей.

Но сама проблема не уходила, изо дня в день под конец суток - было видно что кожа нуждается в чем то еще.

Я начала делать массаж и обертывание, но признаюсь, делала это спустя рукава - есть настроение,делаю - нет настроения и времени - не делаю. Фу такой быть,никакого уважения к себе.

После начала тестирования продуктов от Миксит, я смогла выработать системный подход к проблеме и теперь не пренебрегаю им.

ПОСЛЕ использования, спустя месяц:

• я не могу и не буду говорить о том, что визуально что то изменилось. Потому что ничего не изменилось, месяц ЭТО СЛИШКОМ КОРОТКИЙ СРОК, чтобы ждать визуальных изменений. Но месяц то прекрасный срок, чтобы понять работает ли вообще средство или нет.

Так вот - Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade РАБОТАЕТ!!!

В чем это выражалось:

• на подготовленную заранее кожу крем ложился и впитывался быстрее, в первые сеансы ( если их можно так назвать) даже было некоторое пощипывание или покалывание. Но буквально через неделю применения эти ощущения пропали. Я еще подумала что все,пошло привыкание продукта((( Я ошибалась.

• даже под конец дня кожане выглядела уставшей, наоборот издавала какое то внутреннее сияние и как будто "пышала" здоровьем.

• при растирании пятой точки и бедер, крем впитывался еще быстрее, чем просто на ногах и животе,а значит я делаю выводы, что в тех местах она в нем ну вот прям нуждалась.

• есть ощущение наполненности кожи влагой, бред конечно, но я реально чувствовала что привнесла в состав кожи что то лучшее и хорошее.

• общий оттенок моей кожи на указанных местах, изменился. Раньше из за плохой работы лимфы, кровотока и все такое, оттенок был более красноватым и были сосудистые звездочки даже. Спустя месяц Я НЕ НАШЛА НИ ОДНОЙ! Рассосались - а это значит что крем выполняет свои обещания И реально работает.

растяжки стали чуть менее выраженными, не пропали конечно, но стали по эластичнее это прям факт. Общий оттенок кожи стал более живым.

Подводя итог, я с уверенностью могу сказать, что СРЕДСТВО 100% рабочее, на моей коже точно. Но тут стоит пояснить - что она у меня тонкая, поэтому возможно продукт смог проникнуть поглубже или ему это просто было сделать по проще.

Продолжу им пользоваться, так как расход очень экономичный, тюбика мне точно хватит на всю зиму.

Мои рекомендации.

А еще одна программа от Миксит Injection Alternative - Эффективная альтернатива уколам красоты тоже заслуживает вашего внимания:

маска для лица Injection Active Mask

крем для кожи вокруг глаз Injection Active Eye Cream

сыворотка Hyaluronic Beauty Drops

мезогель 3D Lift MesoGel

Достоинства
  • Большой объем
  • Визуально преображает кожу
  • Дает красивое мерцание
  • Делает кожу более упругой
  • Делает кожу гладкой
  • Мерцает
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
14.10.2018
Отличное средство, нужно присмотреться)
18.10.2018
Приятно читать забавный отзыв)