У нас в городе несколько общественных бань, одну из которых я посещаю раз в неделю.По настоящему отдыхаю душой я только там. Начинаются мои процедуры с захода в парилку , затем моюсь гелем для душа и шампунем , наношу маску на волосы и опять в парилку.Потом я очищаю тело и лицо скрабом, чаще всего это кофейный скраб и смываю маску с волос. Перед вторым заходом в парилку я запариваю веник, иногда пихтовый, но чаще березовый.Третий заход в парилку уже с веником , люблю когда кто -то сильно парит мне спину.У нас в бане женщины дружные и если попросишь попарят, да еще и с молитвами.После третьего выхода я ополаскиваю тело, вытираю насухо и наношу мед, с медовой маской на теле хожу минут 10, периодически забегая в парилку для согрева.Пока жду воздействия маски -чищу зубы и готовлю воду, настоянную на венике для ополаскивания.В завершение процедур полощу волосы в березовой воде и наношу крем на тело и дезодорант.От бани я в восторге и если есть время после бани на пару часов ложусь спать.Желательно еще и стопочку накатить , но это не всегда получается.