Опубликовано 1 Август, 2016 - 23:02

Всем привет,сегодня я хочу вам рассказать о моей мультиварке ! Точнее...похвалить её ))

Купила ее меньше чем за 3.000 р. и уверяю вас это даже дешево для нее.

Давайте взглянем что пишет о ней производитель :

Мультиварка REDMOND RMC-М4524 – очень привлекательный бюджетный вариант эргономичного и многофункционального устройства для использования, как в доме за городом, так и в обычной квартире. Большой плюс модели заключается в простой, надёжной эксплуатации и лёгком уходе в любых условиях.

Мультиварка М4524 имеет 6 автоматических режимов приготовления, а также такие очень важные для любого владельца сада и огорода возможности, как стерилизация и пастеризация продуктов при заготовке домашних консервов. Данные опции будут полезны и для родителей при уходе за малышом, например, при приготовлении детского питания. Более того, модель позволяет приготовить фондю, домашний творог, хлеб, сыр для достойного застолья на свежем воздухе.

М4524 обладает удобным съёмным паровым клапаном, чашей с долговечным антипригарным покрытием и целым набором настроек для максимального комфорта: автоподогрев, разогрев, отложенный старт. Вы искренне оцените модель на даче!

В комплекте с этой моделью идут : контейнер для приготовления на пару,мерный стакан,плоская ложка,шнур электропитания,руководство по эксплуатации,сервисная книжка,книга с рецептами.

Книжкой с рецептами я пользовалась примерно месяц , затем приноровилась и начала уже выдумывать рецепты сама либо брать из интернета , т.к. на мой взгляд в книжке рецепты либо дорогие либо не совсем интересные 😊

Какие автоматические программы есть в этой мультиварке?

- ПАР/МАКАРОНЫ

- ТУШЕНИЕ/СУП

- ПЛОВ/ДЕСЕРТЫ

- ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ

- МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ

- ЖАРКА

Многие жалуются,что в их мультиварках выпечка либо совсем не получается либо выходит не совсем пышной или не пропекается в середине.

В этой мультиварке у меня получается любая выпечка! Признаюсь, готовить пироги и сладкие и не сладкие, всякие чизкейки да хачапури и начала только с появлением у себя мультварки ) В духовке у меня никогда ничего не получалось 😊

На режиме пар/макароны получаются безумно вкусные паровые котлетки и овощи , ребенок их ест с удовльствием! ( фарш + хлеб + яйцо + зелень + р.лук , можно обвалять в муке, но я предпочитаю без )

Ещё плюсы :

- За ней действительно очень удобно ухаживать/мыть

- Отличная чаша , за 2 года использования с ней не было никаких проблем , хоть я и не всегда использую специальную лопатку для мультиварки

- Очень проста в использовании . С ней разберется хоть ребенок,хоть пенсионер 😉

- за два года использования ни разу не подвела / не было ни одной поломки

Вывод написан чуть ниже,но если вам вдруг интересно вы можете посмотреть и другие мои отзывы :

Шампунь из улиток

Корейский тинт-пироженка для губ

Гель с алоэ и улитками Мисша

Айсберг для лица

Ламинирование волос на дому

Самый лучший бюджетный телефон

Вывод : Отличная бюджетная надежная машинка! Никаких нареканий!

Ну и рецепт наивкуснейшей лазаньи на лаваше ,который я вам обещала ! :

1) На сковородке жарите фарш ( можно и в мультиварке,но мне так удобнее) примерно 600-700 гр. Фарш на ваш вкус, я предпочитаю говяжий 😊

2) На второй сковородке делаете пассировку 😊 тут на ваше усмотрение что в неё включить/исключить , у меня вот что :

-помидоры( 3 средних)
-лук (пол огромной луковицы)
-морковку на крупной терке ( у меня 2 шт.)
-шампиньоны ( у меня сегодня свежие 7 штучек, можно замороженных 2 горсточки )
- болгарский перец ( одна штука)
- чеснок ( у меня 2 зубчика )

вот так это выглядит :

И фарш и пассировку я периодически помешиваю и накрываю крышкой,

3) пока всё это тушится делайте соус :

-молоко ( 1/3 пакета )
-сметана ( пол пачки )
-том.паста ( у меня весь этот пакетик )
-столовая ложка муки

-специи по вкусу

Всё это смешать, можно блендером. Получается примерно вот что :

4) Натрите сыр 😊

5) Затем нужно содержимое одной сковородки смешать с содержимым другой ( кстати, всё это можно и в одной сковородке сделать,но мне так нравится больше)

6) Смазываете форму сливочным маслом

7) Делите лаваш на равные части и укладываете его вот так ( если он порвался ничего страшного,но лучше этого не допускать )

😎 Наваливаете в него начинку из сковородки 😊 и поливаете ее частью соуса

9) Прикрываете его краями этого же лаваша в который клали начинку и чуть-чуть посыпаете сыром. Дабы верхний слой лучше прилип 😊

10) Далее накрываете это еще одной частью лаваша и всё повторяете . Должно получится примерно 3-5 слоев 😊

11 ) У последнего слоя точно так же загибаете края и поливаете соусом ( если он не полность закрылся не страшно )

12) Ставите режим выпечка , 50 минут 😊

13 ) примерно на 35-40 мин посыпаете щедро сыром ( я еще укропом посыпала,так красивее)

14) примерно за 5 мин до окончания программы открываете крышку и выпекаете с открытой крышкой дабы бока подрумянились.

ВСЁ! Приятного аппетита! Я уверена ,вы будете довольны :)! Получается такая сытная тяжеленькая лазанья,которой хватит на всех )

Спасибо большое за внимание!

skvo92рекомендует