Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 14:41

Приветствую всех любительниц макияжа!

Сегодня хочу рассказать Вам о бюджетной помаде от Rimmel в трех оттенках: 002, 006, 170.

Цена - ок.200 рублей.

Место покупки: есть в каждом супермаркете косметики и парфюмерии. Можно найти в: Рив Гош, Лэтуаль, Золотое Яблоко, ИМ и т.д.

Хочется сказать сразу, что помада весьма неплохая, можно даже сказать - хорошая, но восторг вызвал лишь один оттенок. Может быть, мы просто не сошлись характерами, и я выбрала не свои цвета? Но обо все по порядку!

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Внешний вид помады.¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Дизайн помад выглядит простым, что в принципе относится ко всей продукции Rimmel. Корпус выполнен из пластика! Футляр прочный, крышка плотно прилегает, сам стик надежно зафиксирован. Колпачок сидит прочно, так что можно носить эту помаду в сумке и ни о чем не беспокоиться, также на нем красуется эмблема фирмы.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Цветовая палитра ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Из 18 оттенков я смогла выбрать 3, к сожалению свотчи мне не удалось посмотреть, брала наугад через интернет- магазин.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Мои оттенк褤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Мной были выбраны 2 универсальных оттенка (это я так думала, когда брала оттенки наугад) на каждый день и один довольно непривычный для меня красный оттенок. Яркими помадами я не пользуюсь совсем, потому что имею проблемную кожу, и маленький «пунктик» о том, что красные оттенки только подчеркнут подобные изъяны сильно засел в моей голове. Но мода заставляет отбрасывать свои комплексы на второй план, и чуть ли ни в каждом бьюти-блоге можно увидеть-услышать-прочитать, что красная помада должна быть у каждой девушке.

Оттенок № 002

Оттенок-обманщик. В тюбике он выглядит как приглушенный розово-бежевый оттенок. На губах же он ведет себя как блеск, который уходит в розовый оттенок, нет ни намека на бежевый тон. Я огорчилась, на мой взгляд, что оттенок выглядит слишком просто. А еще я ожидала, что он перекроет тон моих губ. Проплешины видны очень сильно.

Оттенок №006

В тюбике он кажется мне приятным оттенком, но на губах раскрывается и выглядит «дешевым» розовым. Это скорее холодный светло-розовый оттенок. Ни до конца перекрывает пигмент губ.

Оттенок №170

Праздничный, яркий красный оттенок. На самом деле в жизни он смотрится глубже и интереснее. Самый смелый оттенок в моей косметичке. Я заметила, что при нанесении он не полосит, наносится легко. При нанесении лучше использовать карандаш, но увы, когда я делала фото для отзыва такового в квартире не оказалось. Поэтому прошу строго не судить мой криворукий шедевр. Данный оттенок не «плешивит» совсем, в отличии от предыдущих героев отзыва.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Что мне понравилось в данной помаде?

• Стойкость.
  • Внешний вид. Мне нравится и то, как выглядит эта помада, и то, как выполнен корпус. Кому-то может внешний вид может показаться простоватым.
  • Запах. Вообще запах сразу ощутим, как только Вы откроете колпачок. А пахнет помада печеньками, приторно. Но этот аромат выветривается довольно быстро. Практически сразу после нанесения.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что мне не понравилось?

• Текстура. Т.к. я люблю матовые помады, то соответственно она для меня в этом случае «жидковата». За это не стану снимать звезду, потому что тут дело каждого какую помаду ему выбрать. Мне нравятся чуть более плотные.
  • Цветовая палитра. Все оттенки на оф. сайте выглядят благородными, на деле же отдает «дешивизной». Но опять же возможно я просто не удачно выбрала два первых оттенка. Третий запал мне в душу. Но носить пока что его не осмеливаюсь.

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤Выво䤤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Помада от Rimmel мне понравилась, но чего-то мне в ней хватило. Плотности, насыщенности оттенка с 002, меньше вычурности с 006. Зато я с удовольствием рекомендую 170. Возможно, мой «пунктик» о несовершенствах во внешности и не пропадет, но зато я точно знаю, что идеальная красная помада у меня теперь есть.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение и трещинки
kroshka_01_рекомендует
Понравился оттенок 170.
29.12.2015
спасибо за подробный отзыв и красивые фото) вам красный очень к лицу
29.12.2015
Замечательный отзыв! Надо же, у меня именно ЭТИ три оттенка в косметичке. Светло-розовый- для лета, более темный розовый- круглый год, а alarm-когда находит вдохновение и хочется праздника.
29.12.2015
Какая популярная помада 😲 мне больше понравился 170 оттенок)
Мне, как и большинству, понравился оттенок 170 😘
29.12.2015
Из всех этих оттенков понравился только красный, безумно красиво и дорого смотрится на губах и лежит оттенок отлично ❤️
29.12.2015
Красная помада огонь очень красивая)
29.12.2015
Оттенок 006 добавляет нежности образу, а 170 оттенок шикарный, но существует отдельно от вас, как бы сам по себе. 😘
29.12.2015
Первый оттенок как-то нехорошо лёг. Спасибо за предупреждение, воздержусь от покупки.
кРАСНАЯ ПОМАДА ПОНРАВИЛАСЬ)
31.12.2015
Марку Риммел люблю,но я тушь обычно покупаю!Яркий вариант мне понравился 😉
02.01.2016
002 совсем плохо лег...
Красный конечно просто шикарен)
05.01.2016
этой серии от Риммель у меня ещё не было, но и покупать не хочется (интуитивно казалось, что помада - середнячок)
170 оттенок - прекрасен!))))
09.01.2016
Красный очень круто смотрится! и отзыв красиво оформлен)
У меня была такая помада. На вас 170 оттенок больше всего понравился.
20.01.2016
Всем привет.
Девушки, большое спасибо, что заглянули в мой отзыв. 🎉
Честно говоря- эти помады после написания отзыва я забросила, уж совсем мне не нравятся они и в стойкости, и по ощущениям на губах и цвета не мои. 😊
21.01.2016
Второй и третий оттенки Вам подходят идеально, на мой взгляд. Красный конечно самый шикарный из всех.
21.01.2016
YLaLarina

Да, красный очень приятный цвет, я бы даже сказала идеальный. 🎉 А вот розовый, мне кажется выглядит как-то глупо на мне.
23.01.2016
Да! Красная помада должна быть в косметичке у каждой девушке (хотя бы одна 😉 ).
Эта помада Rimmel lasting finish, как я поняла в разных оттенках показывает разное качество. Так часто бывает. Лучше всех, конечно, смотрится красный оттенок! Яркий, сочный и лежит неплохо! Класс!
29.01.2016
помада очень популярная и оттенки тоже,мне очень понравился оттенок 170
Вам этот оттенок идеально подходит к лицу,на вас смотрится шикарно ❤️
08.02.2016
Тоже писала отзыв об этой помаде - совсем не понравились оттенки 😞
18.02.2016
Хороший обзор получился, отдельное спасибо за указанные недостатки.
28.02.2016
Вам очень идут эти оттенки 👑
04.03.2016
№170 очень красиво смотрится ❤️ только вот я не знаю подойдет ли мне такой оттенок...
12.07.2016
Мне нравятся помады Rimmel, но их маленький минус для меня в том, что чуть губы подсушивают. В остальном же - вполне достойные губнушки...
25.03.2017
хороший отзыв у вас получился! 😊