Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 19:56

Недавно, совершая мой (ежедневный! :)) шоппинг в "Магнит Косметик" http://irecommend.ru/content/nastoyashchii-klondai... купила и эту помаду для разнообразия, так как люблю подобные приглушённые розовые оттенки, тем более, что цена этой помады в этой сети чисто символическая - всего 104 рубля ( а перед этим, кстати, я видела там помаду от Кейт Мосс почти в 2 раза дешевле, чем в Летуаль). Я выбрала оттенок №077 ASIA - приглушенно-розовый, незаменим для дневного макияжа. Не могу сказать, что эта помада совершенна, но и плохого сказать не могу. Единственный недостаток - это то, что если нанести в 2-3 слоя, то несколько "пластилиново" получается, поэтому для меня лично - достаточно одного слоя. А в целом - впечатления очень хорошие - аромат приятный и ненавязчивый, приятная и мягкая текстура, ложится ровно и равномерно покрывает губы, держится хорошо длительное время и не растекается. Думаю, приобрету и другие оттенки данной помады.

077

Эта помада по качеству очень похожа на помаду этой же линии из коллекции оттенков Кейт Мосс и аромат у неё аналогичный - вот отзыв на красную помаду этой линии - http://irecommend.ru/content/krasivaya-modnaya-kra...

Рекомендую!

Обновление 29.04.2013

Приобрела ещё одну помаду этой серии для коллекции - Drop of Sherry № 058. Приятная повседневная помада. Этот оттенок стал моим любимым!

058 - Любимейший мой оттенок!

10.05.2013 - №080 холодный сдержанный розовый тон

080 - весенний

18.01.14 В ближайших магазинах не обнаружилось оттенка №058, который я очень люблю и я заказала сразу 3 помады в интернет-магазине "Рив Гош" (кстати, просто отличнейший магазин!!) http://irecommend.ru/content/pishu-moe-vpechatleni... , причём эта помада там продавалась по 99 рублей, а в подарок ещё и брэндовую косметичку "Ретромания" подарили! Сейчас я выложу фото этого заказа:

Новый для меня оттенок 169
Любимейший мой оттенок 058!!!

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Имеет приятный аромат
  • Мягкая
  • Разнообразие оттенков
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Скромная упаковка
Antuannaрекомендует
23.04.2013
Губки красивые ❤️
23.04.2013
хорошая помада 😊
24.04.2013
есть у меня эта помада в этом же оттенке) но кейт мосс понравилась больше.. прикупила 2 оттенка,и еще 2 куплю..уж очень там красивые оттенки)
20.05.2015
Все оттенки классные, пожалуй и я парочку куплю:)