Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 16:55

Продолжаю рассказывать об сайтах для интернет подработки этот отзыв я посвятила Zatexta. Ранее я уже рассказывала о другом сайте. Сайт Zatexta меня приятно удивил, сначала он мне не понравился, но вскоре когда деньги стали приходить на баланс мне он начал нравиться. Суть сайта в том, чтобы отвечать на вопросы, задавать вопросы и писать комментарии за это платят вознаграждение в размере 7 рублей за 1000 знаков. Стоимость вопросов 0,98 копеек до 5 рублей в зависимости от того количества знаков которые необходимо напечатать.

Для того, что бы начать работать на сайте вам необходимо зарегистрироваться затем выбираете себе задание/вопросы/ответы/комментарии. Например вы выбрали ответ на вопрос, так вот пишете ответ а затем отправляете его на проверку. Ответ какое-то время проверяют, а после если не потребуется его доработать (кстати на доработку отправляют крайне редко) начисляют деньги на баланс. Заказать выплату можно, когда баланс достигнет 100 рублей! У меня для этого потребовалось менее 3х дней!

На сайте представлены задания на самые разные темы, выбор их огромен!

Все подробности об этом сайте вы можете посмотреть здесь!

Надеюсь мой отзыв поможет вам в интернет подработках! : ) Скрины выплат прилагаю) С этим сайтом менее чем за месяц можно заработать более 1000 рублей, причем абсолютно легко и просто!!!!

Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Есть выбор работы
  • Легко заработать
  • Много работы
  • Реально начисляются
  • Сайт постоянно развивается
Недостатки
  • Долго проверяют
Lady_Flowerрекомендует