Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 20:25

Очень давно я хотела попробовать эту итальянскую краску для волос, которая позиционирует себя как масло. Красить волосы маслом - звучит весьма заманчиво, не правда ли?)) Что из этого получилось в итоге вы можете узнать в моем отзыве.

Итак, стоимость маленькой бутылочки краски и оксида 3% обошлись мне в 370 рублей. Бутылочка выполнена довольно стильно, так и манит к покупке - приятного орехового цвета с фирменным логотипом))

О моих волосах. Обесцвеченные, сухие. Интенсивно ухаживаю за ними с помощью масок, несмывашек, масел - чтобы волосы не выглядели как блондопакля. Оттенок я купила 9.02 - очень светло-русый пепельный.

Информация на бутылочке с краской:

Крышечка простая, легко откручивается и никак не защищена:

Когда я вылила содержимое бутылочки в миску, я была удивлена тем что краска действительно как будто и не краска!!! На мой взгляд это чистое масло:

Консистенция тоже как у масла - тягучая и жидкая. В этом пожалуй заключен единственный минус краски - она довольно жидкая и даже чуть-чуть стекала по шее во время окрашивания.

Хочу подчеркнуть запах. Он просто потрясающий - фруктовый, запах спелого банана. Это очень приятно!

Я разбавила краску с оксидом в пропорции 1 к 1.

Вот так выглядит готовая смесь - перед нанесением на волосы. запах по прежнему, даже после смешивания с оксидом, очень приятный банановый.

Наносила краску я на сухие грязные волосы. Наносится легко, но, как я уже говорила, подтекает по шее из-за жидкой консистенции.

Итак, держала краску на волосах я пол часа.

После смывания волосы мне показались достаточно жесткими, я нанесла свою привычную маску с аргановым маслом.

Высушила волосы феном, с термозащитой - на сухость не осталось ни намека - волосы очень мягкие, очеееень мягкие!

Цвет лег равномерно, на концах и на корнях выглядит одинаково. У меня было у корней пол сантиметра отросших корней - так вот, краска не осветлила их ни на один тон, как были темные - так и остались. но я и не ждала от этого красителя осветления, все-таки эта краска в первую очередь идет как тонирование, безвредное и безаммиачное.

Вот фото сразу после сушки феном:

Фото сделаны при комнатном освещении, что немного искажает цвет. В целом цвет очень холодный, светлый, практически ледяной блонд.

Я осталась очень довольна окрашиванием, думаю еще не раз куплю это масло для окрашивания!!!!

Кхалисирекомендует
01.04.2015
впервые вижу такую краску!
я всю жизнь красилась тем, что продается в Рубль Буме.
Отличная находка!)
Интересный продукт! Впервые такой встречаю! 😊
01.04.2015
Какой интересный продукт краска-масло! Интересно, насколько долго продержится оттенок на волосах...
01.04.2015
Красивый оттенок, не видела еще такой краски
01.04.2015
Очень оригинальная красочка, заинтересовали.
Никогда даже не слышала о такой краске..цвет красивый)
01.04.2015
я даже пару раз перечитала заголовок отзыва )
"Масло???" 😂 очень была удивлена))
интересный продукт) и результат хороший)
а я все же решила беречь отзывы и не мучить их))
01.04.2015
красивый цвет! Возьму на заметку краску!
ох, чего только нет 😘
01.04.2015
Замечательно прокрасила, оттенок очень красивый! 😊
Отличный блонд получился!
На заметку эту краску!
01.04.2015
заманчиво, но я все равно боюсь красить волосы...сильно пожгла в свое время
01.04.2015
как хорошо, что без желтизны обошлось.
смотрится очень даже 👑
01.04.2015
Интересно придумали, и вправду выглядит как масло.)
01.04.2015
Честно говоря, мне цвет не очень понравился.
Себе в таком не возьму
отличный результат!
02.04.2015
красота какая! и запах приятный 😲
02.04.2015
Я еще не могу ни как привыкнуть, что макияж мы смываем маслами, а Вы ими уже и голову красите!!!! Но цвет даже на фото хорош!!!!
02.04.2015
Консистенция интересная у этой краски, а результат хороший
02.04.2015
Столько положительных отзывов на эту краску, а я впервые о ней слышу. И в продаже такую не видела.
02.04.2015
Тоже ее пробовала, оттенок, к сожалению, не помню, какой-то теплый. Но я желтая получилась. Думала, попробовать что-то с пеплом. Кстати, консультант в магазине меня уверяла, что эта краска способна осветлить до двух тонов.
02.04.2015
Обалдеть какая странная консистенция для краски!! Прям захотелось попробовать, но пока не готова от тонирования отказаться))
02.04.2015
Волосы не сушит такая краска?
02.04.2015
Никогда не видела такую краску. Цвет получился неплохой, выглядит естественно.
02.04.2015
Цвет замечательный! Я даже не знала о существовании таких красок ❤️
02.04.2015
обязательно попробую, думаю мне подойдет
Впервые узнала о такой краске.
Результат отличный.
02.04.2015
Отлично волосы прокрасились, и оттенок хороший 😊
02.04.2015
я вот уже где-то встречала масляную краску для волос, только фирму не помню и консультант сказала, что она намного бережнее к волосам, чем обычные
03.04.2015
С нетерпением жду дополнение этого отзыва о стойкости краски! Тоже на лето хочу безамиачной покрасится...
04.04.2015
еще не попадалась такая краска от КД, надо будет по искать, спасибо за отзыв!
05.04.2015
Я смотрю ты блондинкой решила стать окончательно)) Краской от CD я не использовала, но фирма очень хорошая
Хотя конечно, была бы чуть дешевле, цены бы ей не было
оттенок красивый ❤️
06.04.2015
Круто, не слышала про такую краску!