Опубликовано 28 Август, 2017 - 09:13

Здравствуйте красотки?

Я постоянно озабочена поиском хороших уходовых средств для моих волос.

Как и все девочки, я всю жизнь отращиваю волосы??‍♀️

Недавно я открыла для себя приятные и недорогие средства FITOкосметик с маслом ши. Я была безумно удивлена качеством маски. Во первых состав. Во вторых эффект. В третьих запах и консистенция

Так что сегодня дискуссия у нас будет о них?

Упаковка маски мне понравилась -

красиво оформленная коробка с тремя саше.

На коробочке имеется вся необходимая информация о продукте:

Объем: 3 саше по 30 мл.

Цена:

От 100 рублей в разных магазинах,

Рекомендации по Применению:

Их можно найти на коробке маски??

Состав также указан на коробке, а основные ингредиенты енты сбоку

Сам состав:

Olea Europaea (Olive) Flower Floral Water /Настой цветков оливы. Противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое средство, снимает раздражение с кожи. Является источником мощных антиоксидантов, которых в 2 раза больше чем в Экстракте Листьев Зелёного Чая/
Butyrospermum Parkii (Shea) Butter /Масло ши. Прекрасное уходовое масло для кожи и волос./
Olea Europaea Oil /Оливковое масло. /
Simmondsia chinensis (Jojoba) Oil /Масло жожоба. Еще одно отличное "волосяное" масло/
Aloe Vera Extract /Экстракт алоэ вера. Хороший увлажняющий, содержащий много витаминов ингредиент/
Malva Sylvestris Flower Extract /Экстракт цветков мальвы. Антиоксидант, защитная функция, противовоспалительное средство, смягчает кожу, увлажнитель/
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil /Эфирное масло розмарина. Хороший антиоксидант, противомикробное и противовоспалительное средство /
Behenamidopropyl Dimethylamine /Кондиционирующий агент последнего поколения. Биологический амидоамин, который превращается в катионный ПАВ при кислых рН. Ингредиент обеспечивает превосходные сенсорные ощущения на волосах и уменьшение электризации волос при расчесывании. При этом обладает минимальными раздражающими свойствами. Экологическая альтернатива для средств по уходу за волосами по сравнению с обычными катионными ПАВами/
Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate SE /эмульгатор, обладающий защитными свойствами/
Parfume /отдушка/
Lactic Acid /Молочная кислота, регулятор кислотности/
Sorbic Acid /Cорбиновая кислота, консервант/
Benzoic Acid /Бензойная кислота, консервант/
Dehydroacetic Acid /Консервант/
Benzyl Alcohol /Применяется для фиксации отдушки/

О главных ингредиентах маски производитель сообщает:

Масло ши активизирует способность волос удерживать влагу, насыщает питательными элементами, возвращает волосам эластичность, делает послушными и ухоженными.Входящее в состав масло розмарина усиливает действие маски: укрепляет корни волос, предотвращает выпадение, устраняет спутывание, облегчает процесс расчесывания и укладки.

Как видите, в маске нет силиконов, только современный экологичный Behenamidopropyl Dimethylamine.

Все подробности:

Маска очень густая, сливочной консистенции, мне напомнила густое масло для волос. Пахнет очень приятно.

Распределяется маска довольно-таки легко. Я предпочитаю нанести маску на расческу и расчесаться. Одного саше мне на длинные волосы хватает на два-три раза, я фиксирую пакетик шпилькой?

По инструкции держать маску надо 3-5 минут, но я бывает держу и дольше, так как состав у нее очень полезен.

Смывается маска отлично, после у вас очень шелковистые волосы.

Как я уже говорила чуть выше, в маске нет силиконов, но маска работает и как бальзам. Меня это удивило??

Расчёсывание волос после этой маски могу оценить на пятерку по пятибалльной шкале.

Нужно помнить, что маски с силиконами дают еще более сильный эффект, НО только внешне❗️❗️❗️

Данная же маска направлена на улучшение состояние волос за счет масел.

Нанесла маску на вымытые волосы:

Смыла:

Волосы выглядят просто отлично: гладкие, блестят, не пушатся.

Выводы:

Ставлю маске твердую пятерку, и рекомендую!

С удовольствием куплю еще

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным.

Спасибо большое за внимание ?

Улыбайтесь чаще?

LianaBрекомендует