Опубликовано 28 Август, 2020 - 14:37

год или более
    215 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на очередную свою любимку- арахисовую пасту Funnut С фисташками.

Может, кто-то уже запомнил, что я ярый фанат арахисовый паст😍 у меня всегда найдётся паста на любой вкус: сладкая, соленая, кранч, урбеч, классическая и многие другие. Люблю пробовать что-нибудь новенькое и делиться отзывами 😋 Так что если вы такой же ценитель, подписывайте, не стесняйтесь 😉

И так, эту пасту я пробую уже не в первый раз! А значит, она мне понравилась 😊 Так же пробовала похожую пасту этого же производителя- Арахисовая паста Funnut с фундуком.

***Где купить?***

Покупаю данную арахисовую пасту на Wildberries, цена 215 рублей за баночку. Масса товара 340 грамм. Так что за соотношение цена-объём несомненный плюс!

***Внешний вид***

Радует, что паста в стекле! Во-первых, это позволяет дольше ей храниться открытой(хотя у меня на долго они не задерживаются), а, во-вторых, я часто использую повторно баночки под закрутки.

Этикетка голубого цвета. Очень интересный дизайн! Кроме того, стоит отметить, что баночка необычно упакована-сверху крышки есть бумажная обёртка, которая перевязана верёвочкой. Выходит очень презентабельно на мой взгляд.

***Состав и КБЖУ***

Состав натуральный, но он с сахаром. Здесь выигрывает сладкая кранч-паста от Намажь орех с топинамбуром 👍Нет транс-жиров, лишних масел, что для меня крайне важно!

Состав: соль, сахар, фисташки масло, арахис жареный

Паста сама по себе питательная и калорийная, поэтому будьте внимательный, если Вы считаете калории!

Пищевая ценность углеводы 12.3 г/100г

Пищевая ценность белки 22.5 г/100г

Пищевая ценность жиры 49 г/100г

Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 580.2 ккал

***Распаковка***

Снимаем верхнюю бумажную "крышечку". Далее убеждаемся в герметичности железной крышки.

Внутри видим отслоение масла, это НОРМАЛЬНО! Так должно быть. Это гарантия, что паста натуральная! Тут главное хорошо перемешать, дабы избежать образования окаменелостей на дне банки!

После перемешивания можно приступать к употреблению 😍

***Вкус***

Вкус насыщенный, арахисовый. Довольна сладкая, но та, что с фундуком ещё слаще. Для меня больше подходит на топинамбуре. Солоноватость присутствует, люблю такие сочетания ;-)

Фисташек довольно много, они крупные! Вкус их отчётливо ощущается. Аромат стойкий. Консистенция однородная, немного вяжет. К зубам не липнет. Паста довольно жидкая, но после того, как постоит в холодильнике, становится гуще. Закрадываются сомнения по поводу отсутствия масла в составе...к лову, раньше брала эту же пасту, но в составе масло указывалось 👀 кому верить-не понятно!

***С чем же употреблять это чудо?***

Люблю с поджаренным тостом и сыром или бананом! Так же отлично сочетается с рисовыми хлебцами, которые без добавок. Вкусно с сырниками, блинчиками.

***Вердикт***

Арахисовая паста вообще довольно спорный продукт, но я её ОБОЖАЮ! Поэтому просто не могу не рекомендовать. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Недорого
  • Полезно
Недостатки
  • Возможно, есть масло в составе
арахисовый гуру -_-рекомендует
28.08.2020