Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 12:10

Среди продукции от косметического бренда RICHE, которая лично меня часто радует качеством и эффектом, нельзя умолчать про антивозрастную сыворотку SUPER INGREDIENTS. Мне, как я уже не раз писала, сильно за тридцать, а если уж быть совсем откровенной, сорокалетие на самом носу. Ну что сказать? При нынешнем количестве средств для поддержания молодости и красоты, пропаганды ЗОЖа и становящейся все более доступной пластике переживать на счет 40 уже не стоит. Точнее, как минимум из-за внешности.

Я с интересом отнеслась к этой сыворотке и надо сказать, она мне показалась не менее эффективным средством, чем те, что идут с ценником в разы дороже.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Обычно средства для "борьбы" с возрастом производители любят облачать в золотые и бордовые тона.Но RICHE использовали розовый, при чем не "барби" оттенок, а ближе к благородному "пеплу розы".Очень стильно, мило и здорово.

Внутри стеклянный флакончик с пипеткой.Я правда ожидала найти еще и вкладыш с подробной информацией о продукте, как в ранее использованных средствах, но почему то не нашла.

Флакончик из матового стекла, приятно держать в руках.

СОСТАВ.

Я приведу его на русском языке.

• вода,
  • гидролат дамасской розы,
  • экстракт смолы дерева Кротон лехлера (кровь дракона) (5%),
  • экстракт лукума (3%),
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.

Конечно, я не могла не заметить в составе интересный компонет, который скорее привычней услышать в кино про средние века или фэнтези с эльфами и троллями.

Кровь дракона, этим может похвастать редкий косметический бренд.

На самом деле ни какой магии и мистики

Кровь дракона - экстракт, полученный из смолы тропического дерева, усиливает регенерацию клеток, устраняет мимические морщины и омолаживает кожу, усиливая натуральный увлажняющий фактор (NMF).

Экстракт лукума тоже привлек внимание, его раньше в косметике не встречала.

Экстракт лукума, полученный из экзотического фрукта, оказывает мощное воздействие при борьбе с пигментацией и улучшению цвета лица, стимулируя появление коллагеновых волокон.

Состав не просто хороший, а заслуживающий искреннюю похвалу.Все натуральное, да еще и такие экзотические компоненты.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

На вид средство имеет консистенцию геля, коричневатого цвета, прозрачную.Запах мне показался очень знакомым, и я быстро поняла - почему.Я использовала когда-то несколько средств с гиалуроновой кислотой. И все они по запаху были схожи. Конечно, разница есть, но эа общая нотка везде присутствует.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Надо отметить, что использовать сыворотку желательно вместе со специальным софтнером от RICHE, но я для проверки ощущений попробовала и так и этак. Сразу скажу, что более эффективный вариант -в тандеме с софтнером.

Но и в состоянии соло я бы не сказала, что сыворотка как то плохо себя проявила.

До.

Нанесла.

Соло.

После вместе с софтнером.

Я думала, что она будет долго впитываться, как многие средства с гелевой консистенцией. Но она хорошо распределяется по лицу, а начале, как будто скользит и от этого есть ощущение, что нескольких капель хватит на все лицо. Просто на чистую кожу впитывается довольно быстро, есть небольшое ощущение такой непривычно странной гладкости. Как будто кожу смазали чем-то вроде яичного белка, каким мажут выпечку, чтобы она красиво смотрелась. Но конечно, белок то сильно стягивает, а сыворотка в одиночку разве что совсем немного.

А вот после софтнера кожа более увлажнена, впитывается медленней, после ни о какой стянутости можно не говорить. Ощущения отличные, при продолжительном сроке использования внешне заметно, что кожа не раздражена, более свежая. И макияж на нее лучше ложится, схоже, как он ложится сверху на праймер. То есть однородно.

При длительном использовании сыворотке по силам смягчить морщинки, сделать их менее резкими.

ЦЕНА.

Стоимость сыворотки составляет 2890 рублей. Цена немного кусается, но эффект оправдал мои ожидания.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Разглаживает мимические морщинки
  • Увлажняет
Фортунарекомендует
27.09.2019
цвет такой необычный
Люблю сыворотки марки)))
Выглядит внешне прям дорогой и внушающей доверие.
28.09.2019
сыворотки очень люблю. Увлажнение любой коже нужно)
Отличная. Свойства впечатляют. Люблю эту марку.
29.09.2019
заинтересовал продукт:)