Опубликовано 14 Январь, 2019 - 01:09

один раз

Не так давно корейская марка Esfolio вновь выпустила новинки: пенки для умывания и тканевые маски с экстрактами дамасской розы, лаванды и древесного угля. Я, как любитель аромата лаванды во всех его проявлениях, не могла упустить возможность и протестировала новинку.

Тканевая маска для лица Esfolio с экстрактом лаванды ?

Общая информация

• В упаковке - 1 штука (25 мл).
  • Цена - 99 руб.
  • Производитель - Республика Корея.
  • Место покупки - сеть магазинов Подружка.

♥ Упаковка ♥

Как и принято в корейской косметике, упаковка имеет прикольный дизайн. Пакетик матовый, плотный, со специальными прорезями для легкого открывания.

С обратной стороны можно найти всю информацию о продукте на корейском языке, ну и конечно есть русскоязычная наклейка.

Тканевая маска для лица Esfolio с экстрактом лаванды

На ней можно ознакомиться с описанием действия маски, данными об изготовителе.

♥ Описание ♥

♥ Способ применения ♥

После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку, достаньте маску и равномерно распределите ее на лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. Снимите маску и нежно помассируйте кожу до полного впитывания.

Тканевая маска для лица Esfolio с экстрактом лаванды
В линейке тканевых масок Esfolio присутствуют различные вариации: вулканический пепел, улитка, молоко, жемчуг, зеленый чай, коллаген, женьшень, гнездо ласточки, мед, алоэ, банан, яйцо.

Мы же говорим об одной из новинок, которых, как я уже и сказала выше, всего три: дамасская роза, лаванда и древесный уголь.

Новые маски для лица Esfolio

♥ Состав ♥

Water, Glycerin, Alcohol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Refracta Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Hydroxyacetophenone, Betaine, Butylene Glycol, Propylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Xanthan Gum,Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA,1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol,Methylparaben,Fragrance

Для начала я примерно проанализировала состав сыворотки, которой была пропитана масочка:

Тканевая маска для лица Esfolio с экстрактом лаванды

Несмотря на то, что в конце списка присутствуют компоненты с отрицательной пометкой, в составе данного продукта (причем в начале списка) мы можем обнаружить:

♥ лаванда

♥ экстракт бергамота

♥ мята перечная

♥ экстракт фрезии

♥ ромашка аптечная

♥ розмарин

Глядя на компоненты очевидно, что такая маска должна отлично справляться с жирностью кожи и избавлением от покраснений.

♥ Характеристики ♥

• Лекало - удобное, как и других подобных продуктов Esfolio. Ткань покрывает всё лицо, в том числе кончик и крылья носа. Единственное, что материал попался довольно тонкий.
  • Пропитка - в большом количестве, это действительно так. Можно нанести излишки на шею, декольте и руки. А может даже и на ноги 😉
  • Текстура - непрозрачное молочко. Она не липкая и комфортная для использования.
  • Аромат. Как фанат лаванды скажу, что совсем не тот, что на плантациях Прованса. Маска пахнет травами, причем довольно ярко.

♥ Использование ♥

Я придерживалась вышеуказанного способа применения. Все тканевые маски держу на лице не менее 20 минут, при этом расслабляюсь и наслаждаюсь ритуалом.

Эта маска не оставляет на лице липкости после снятия. Пропитки так много, что даже за 20 минут она не впитывается в кожу до конца. Остатки втираю в кожу, а окончательные излишки удаляю салфеткой.

♥ Результат ♥

В первую очередь, после применения данного продукта, я заметила мгновенную мягкость своей кожи, её тон стал более ровным, кожа стала гладкой. Мне нравится, что тканевые маски всегда оказывают такой сильный экспресс-уход.

Именно эта маска от Esfolio с экстрактом лаванды отлично напитала кожу лица и даже визуально разгладила некоторые мимические морщинки.

В момент применения моя кожа была в довольно хорошем для себя состоянии: без высыпаний, жирности и сухости. Но, как всегда, поры в области носа и щек немного расширены и данная масочка отлично их сужает.

♥ Итог ♥

Приобретала я данную маску вместе с остальными ее собратьями по акции 3=2, т.о. одна из трех штук была получена мною бесплатно.

Я ставлю 5 ★, потому что эта маска:

Не дорого стоит

Сужает поры и освежает лицо

Разглаживает морщинки, питает кожу

Имеет очень много пропитки

Не оставляет липкости

Имеет удобное лекало

В составе содержит полезные компоненты

Обладает натуральным запахом трав

Попалась с тонкой тканью (но я уверена, что это брак, ибо ранее у всех масок Esfolio ткань была плотная)

Обожаю тканевые маски Esfolio. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить отзывы на новинки! ❀

Моя коллекция тканевых масок для лица Esfolio

Мои отзывы на другие средства Esfolio:

♦ Тканевая маска Esfolio с экстрактом дамасской розы

♦ Тканевая маска Esfolio с древесным углем

♦ Пилинг-гель скатка Esfolio с экстрактом зеленого чая

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Количество пропитки
  • Не оставляет липкости
  • Питает
  • Разглаживает морщинки
  • Состав
  • Сужает поры
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Тонкая ткань
msn_beautyрекомендует
обязательно надо такую попробовать! интересно! мне понравилась их розовая с хрюшкой
14.01.2019
Попробуйте, рекомендую! ? С хрюшкой я ещё не тестировала, пора исправляться ?
14.01.2019
Лаванда, как же я ее люблю! ? Надо обязательно попробовать, спасибо, что открыли для меня такую чудесную маску)
14.01.2019
О, лаванда - это любовь! ? Спасибо Вам за внимание к отзыву ?
14.01.2019
У меня из постоянного только лавандовое эфирное масло, туалетная вода лавандовая (которая, по идее, идет как освежитель для дома?), аромапалочки и где-то затерявшаяся подушечка для сна на глаза. Надо срочно разнообразить коллекцию! ?
Всегда пожалуйста. ?
15.01.2019
Надо попробовать, обожаю тканевые маски)
Обязательно попробуйте! ?
15.01.2019
Мм...попробовала бы) люблю лаванду))
И я люблю ??