Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 15:58

Добрый день!

Я пользуюсь гигиенической помадой круглый год. Неважно, лето или зима, мне всегда важно, чтобы кожа губ была в хорошем состоянии и неприятно ощущение сухости. Перед выходом на улицу я ВСЕГДА пользуюсь гигиенической помадой. Но купить подходящий для меня бальзам мне очень сложно. Я не могу наносить на губы помады, у которых резкий аромат фруктов. Ощущение, что только что облизал освежитель воздуха?.

Помада наносится на губы и мне важно, чтобы не было навязчивого запаха или вкуса. К вкусу еще больше требований, потому что после нанесения начинаешь даже просто пить воду и во рту появляется горечь и запах дешевого ароматизатора))

Поэтому я обхожу стороной помаду с яркими колпачками и рисунками фруктов и ягод))

Когда закончилась моя помадка, в аптеке решила купить новую, выбрала, на мой взгляд, самую нейтральную, без кричащих цветов и запахов. Так в моей кармане оказался бальзам Neutrogena "Норвежская формула"

Мои впечатления:

• аккуратный минималистичный футляр. Аккуратно снимается и защелкивается крышка. Помада раскручивается до конца и при скрутке обратно прячется со щелчком. Это позволит не раскрыться крышке, когда она в кармане или сумочке.
  • цвет белый непрозрачный.говорит о том, что едкие красители отсутствуют
  • запах сладкий и ненавязвый
  • при нанесении ложится ровным тонким слоем, придает блеск, отсутствует белесость. Я не очень сильна читать составы. В основном полагаюсь на свои ощущения и опыт. Для наглядности нанесла помаду на руку, чтобы видно было, как она ложится
  • по ощущениям губы становятся мягкими, уходит ощущение сухости. Чувствуется, что есть ухаживающие компоненты и защитный слой - парафин. Именно парафин или воск дадут возможность помаде держаться какое-то время

Опыт использования:

• На улице со своими защитными свойствами справился. Во время прогулки оставалось ощущение ухоженности губ.
  • После кружки чая ушел внешний блеск, но нельзя сказать, что помада полностью стерлась. Видимо, в верхний слой впитались ухаживающие компоненты, которые еще на какое-то время продлят ощущение ухоженности

Цена, безусловно, высокавата - 179 рублей. Но мне не жалко, ведь дешевле помады я просто не смогу нанести, быстро сотру и это будут выкинутые деньги. Мы не такие богатые, чтоб покупать дешевые вещи...

Ну и к слову, расходуется она очень экономно, так что любителям нейтральных запахов и вкусов я безусловно рекомендую!

Всего доброго! Всем здоровья и красоты!

P.S. Рада, если отзыв оказался полезным!

Достоинства
  • Отлично питает и увлажняет
  • Приятная текстура
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Экономичен
Недостатки
  • Не самая низкая цена
Kletochkaрекомендует