Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 09:34

Всем привет! Я тут решила восстановить справедливость и равновесие, и раз мой отзыв с кучей инфы и фото посчитали неинформативным и вообще, то так и быть, встречайте ОТЗЫВ ОТПИСКУ! : D Зато быстро и четко о термальной воде Либредерм расскажу в этом отзыве. Тем более, рассказывать о ней не собиралась, хотела наслаждаться в одиночку >: )

Цена: ~ 180р

Объем: 125 мл

Где купить: всем известная и всячески прекрасная интернет-аптека

Срок годности:

Состав и описание:

Зачем нужна термальная вода? Происки маркетологов.

Раньше мне все эти прибаутки с термальной водой казались странными.

Но оказалось, что брызгаться можно и на чистое лицо, и на макияж, при этом важно, что кожу не стягивает и макияж не течет. А вот свежести и увлажнения заметно прибавляется.

Хотя говорят, что некоторая вода кожу стягивает, но не либредерм. Может, она не очень термальная, мне все равно. Но планирую накупить еще всяких и сравнить.

В каких случаях пользоваться термальной водой?

Жарко, душно - можно пользоваться. Обычная вода сушит мне кожу, необычная - приятно увлажняет и освежает.

Кондиционеры поблизости. Как известно, часто они сушат воздух, так что коже требуется увлажнение.

Косметика. Иногда такое впечатление, что тон вытягивает влагу из кожи и делает ее суше. Особо это касается "тяжелых" тональных. Оросить термальной водой и освежить кожу под макияжем

Нанесли макияж, и он кажется сильно перепудренным? Термальная вода спасет.

Обещают еще успокаивать раздраженную кожу, но пока не проверяла.

Пользуюсь термальной водой Librederm и после загара, нравится охлаждающий и увлажняющий эффект.

Самый любимый метод

Сначала пользуюсь термальной водой, потом наношу крем/сыворотку на лицо. Заметила, что крема таким образом тратится меньше, а распределяется он лучше.

Делать это в темпе 3х-секундной корейской программы не всегда хочется, поэтому вода всегда под рукой.

Конечно, если у вас крем с кислотами, не надо его портить термалкой.

Внешний вид

Выглядит как обычная термальная вода: есть колпачок, распылитель и металлический сосуд с сей драгоценной жидкостью:

Недостатки:

Странный спрей. Он исправно работает, но вместо легкого облачка воды выдает 3 направленные струи, которые он тоже пытается распылить, но мог бы делать это и лучше.

В результате получается не слишком-то мелкое распыление. Но и не как из шланга. Более-менее нормально за 180р.

В химический состав я особо не вдавалась, с химиками не дискутировала и диссертаций для айрека не писала. Хотя у многих термальных вод состав различается.

Главное - не сушит.

Что понравилось еще - термальная вода Либредерм расходуется сравнительно экономно, я ожидала, что вот-вот кончится, но нет.

Потом - ну уже слышно, что еле плещется во флаконе - все равно брызгает. В таком вот режиме "еле плещется" она у меня уже недели 2. Прям не бутылка с водой а термальный источник.

Еще у меня была термальная вода от Novosvit, тоже понравилась, пока я не балованная : D

Так что, вода мне понравилась, советую вам ее, хотя бы для знакомства, чтобы понять, будете ли вы пользоваться термальной водой или нет? Может быть, вы будете все время ее забывать в дальнем углу, а может быть, термальная вода станет вашим мастхэвом.

Вот и все что я хотела рассказать в этом отзыве, если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их в комментариях

Подписывайтесь на мои отзывы, и вы всегда будете в курсе того, какой блеск увеличит губы, какие салфетки матируют даже масло ши, и какой лак слишком хорош, чтобы о нем молчать

До встречи ; )

Nika777рекомендует
Удобная упаковка!
Надо купить!)))
19.06.2017
Тоже хочу ее попробовать! Она более бюджетная, чем более раскрученные бренды.
19.06.2017
надо попробовать такую термальную воду!
Какая длинная отписка 😂
Но если в прошлый раз было еще длиннее, тогда вообще странно!
19.06.2017
Во всяких поездках такая вода просто незаменимая вещь! 😊
Вот я бы такую водичку на лето взяла, чтобы кожу освежать 😊
19.06.2017
Пару лет назад покупала, очень хорошая 😊
19.06.2017
Про распыление - занятно, своеобразное) Аж заинтересовал этот флакон.
термалка летом - нужная вещь
19.06.2017
А мне гидролаты нравятся гораздо больше термалок:)
Ого, не знала, что у Либридерм есть термальная вода. Поищу 😊
19.06.2017
Смотрела на нее вчера в магазине, но у меня пока есть от Виши и Ля Роше)) поэтому сначала допользую их
19.06.2017
Термальные водички люблю использовать, от этого производителя пока не пробовала!
19.06.2017
Люблю термальную водичку наносить под маски. Цена у этой, конечно, подкупает.
19.06.2017
все хочу ее попробовать, лежит у меня в хотелках
19.06.2017
Как-то не доводилось пользоваться термалкой - не считала ее необходимой. Сейчас призадумалась. 😉
19.06.2017
В жару термальная водичка всегда кстати!
19.06.2017
Не доводилось пользоваться термальной водой в таком формате. Ради интереса можно конечно приобрести, но не уверена, что это сделаю)
Недавно такую купила, пользуюсь вместо тоника. Пока довольна 😊
19.06.2017
ну как так? ну почему вы опубликовали отзыв не вчера?? я про эту воду и думать забыла, хотя хотела её заказать в ближайшее время! только вчера вечером отправила заказ на аптеке 😩
19.06.2017
Наслышана о термальной воде,но не пользовалась)
19.06.2017
получается, что душ из водички, раз несколько струй выдает)
Была такая водица) неплохая
Интересное средство, не пробовала еще 😊
19.06.2017
у меня была от Авен, такую бы тоже попробовала)
19.06.2017
Я ещё ни разу не пользовалась термальной водой, но планирую это исправить 😊
19.06.2017
У этой марки термальную воду еще не пробовала
"отзыв отписка" 😁
Нормальный отзыв!)
На лето такая просто необходима! 😊
упаковка замечательная
тоже хочу такую
20.06.2017
Отличное средство. Надо тоже такое себе купить. У меня никогда не было термальной воды.
20.06.2017
В том году пользовались такой водичкой на пару с мужем) Хватило ее достаточно на долго, и брали с с обой на море) В этом году опять хотела приобрести, но пока у нас +16 и дожди 😂
21.06.2017
Отличная "отписка", надо почитать ваши отзывы-отзывы 😊
Пока не поняла, насколько нужна мне термальная вода, один флакон за год не израсходовала. Но у него отличный пульверизатор. В связи с этим, вопрос: можно ли воду Librederm перелить в другую (мою, например, с хорошим распылителем) ёмкость? Сдаётся мне, что нет.
06.12.2017
Очень не плохая вещь за свои деньги. Рекомендую.