Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 09:34
ОТЗЫВ-ОТПИСКА, или что вообще можно написать о воде во флаконе? Тестирую термальную воду: пшикаю на ногу, на руку и даже на лицо. Рассказываю результат!
- Опыт использования:месяц или более
Nika777рекомендует
Какая длинная отписка 😂
Но если в прошлый раз было еще длиннее, тогда вообще странно!
Но если в прошлый раз было еще длиннее, тогда вообще странно!
Смотрела на нее вчера в магазине, но у меня пока есть от Виши и Ля Роше)) поэтому сначала допользую их
Термальные водички люблю использовать, от этого производителя пока не пробовала!
Как-то не доводилось пользоваться термалкой - не считала ее необходимой. Сейчас призадумалась. 😉
Не доводилось пользоваться термальной водой в таком формате. Ради интереса можно конечно приобрести, но не уверена, что это сделаю)
ну как так? ну почему вы опубликовали отзыв не вчера?? я про эту воду и думать забыла, хотя хотела её заказать в ближайшее время! только вчера вечером отправила заказ на аптеке 😩
Отличное средство. Надо тоже такое себе купить. У меня никогда не было термальной воды.
В том году пользовались такой водичкой на пару с мужем) Хватило ее достаточно на долго, и брали с с обой на море) В этом году опять хотела приобрести, но пока у нас +16 и дожди 😂
Отличная "отписка", надо почитать ваши отзывы-отзывы 😊
Пока не поняла, насколько нужна мне термальная вода, один флакон за год не израсходовала. Но у него отличный пульверизатор. В связи с этим, вопрос: можно ли воду Librederm перелить в другую (мою, например, с хорошим распылителем) ёмкость? Сдаётся мне, что нет.