Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 09:34

Не так давно я получила сразу два крема для тестирования от Нивеи. Это Дневной крем для лица Nivea Энергия молодости, а также ночной. О первом (дневном) я и хочу вам рассказать.

Цена: 220 руб

Объем: 50 мл

Описание:

Возрастные изменения в коже начинают происходить с 25 лет. На процесс старения влияют в том числе генетические факторы, окружающая среда и образ жизни, который мы ведем. Мы не можем остановить время. Но в наших силах уменьшить признаки старения – например, стимулируя клеточную активность. Это легче, чем можно подумать: для этого необходимо придерживаться здоровой диеты, высыпаться, пить много воды и начать использовать увлажняющий крем против морщин. Ученые Nivea помогут в этом. Вот уже более 100 лет исследуют процессы, происходящие в коже, а полученные опыт и знания направляют на поиск ингредиентов, которые помогают выглядеть моложе и красивее.

Содержит масло виноградных косточек и витамин Е, благодаря чему происходит глубокое увлажнение, повышение эластичности кожи, разглаживание мимических морщин, улучшение тона кожи, возвращение здорового цвета лица.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Butyrospermum Parkii Butter, Ethylhexyl Salicylate, Methylpropanediol, Glyceril Stearate Citrate, Triisostearin, Cetearyl Alcohol, Octocrylene, Glyceryl Stearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Synthetic Beeswax, Carbomer, Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum

Крем находится в небольшой пластиковой баночке белого цвета, довольно симпатичной. Крышка стандартная откручивающая. Дизайн вполне себе простой и лаконичный.

Имелась защитная мембрана из фольги.
Крем чисто белого цвета, отдушка приятная, не навязчивая.Крем по ощущениям немного жирный и при этом довольной легкий, отлично увлажняет кожу, но я бы все равно не отнесла к разряду питательных. Мне понравилось, что даже несмотря на то, что он немного жирненький, впитывается он быстро, не оставляет пленки на лице. Я даже не ожидала, но он так идеально подойдет под макияж. Все мои тональные средства отлично на него ложатся. Это только радует.

Все бы ничего: я им пользовалась и была всем довольна. Пока в один момент на моей комбинированной коже он повел себя как-то неоднозначно. В тот момент, когда у меня возникали небольшие воспаления или прыщики мне показалось, что данный крем подпортил и без того не приятную ситуацию. Да, открыто говорю, что мне показалось, что кремушек наш может подзабивать поры.

Опять-таки, после лечения всех воспалений крем ведет себя, как вел и первоначально- прекрасно увлажняет кожу, придает свежесть, убирает стянутость. Также содержит УФ защиту.

Вот даже не знаю какую оценку ему ставить. Я колеблюсь между 3-кой и 4-кой и все же поставлю ему 4. В моменты недоразумений я просто убираю этот крем на некоторое время прекращаю его использовать. После решения всех проблем вновь возвращаюсь и пользуюсь без проблем.

Я пока пользовалась им 3 недельки, посмотрим, как дальше дело будет обстоять. Если что вдруг отпишусь. На данный момент он меня полностью устраивает.

nasty_vl88рекомендует
28.02.2018
Странные изменения.. может он так молодит, что возвращает к подростковым прыщичкам? 😁
28.02.2018
Не молодит уж точно 😁 , просто хорошо увлажняет, при этом может забивать поры 😞