Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 18:24
♥♥♥Отзыв спустя два года использования гардении♥♥♥Герлен, спасибо, что выпустил эту пудру!!!
Достоинства
- Лицо выглядит здоровым и холеным
- Очень экономична
- Придаёт сияющий и глянцевый эффект
- Удобно наносится
Недостатки
- Крышка может повредить пудру
Muchachaрекомендует
Охохошечки...... 😞 я тааак захотела Гардению именно тогда, когда ее перестали выпускать. Такая классная сиялка ❤️ Юль, ты счастливчик, что она у тебя есть! 😉
Gwen , согласна 😊
Оля, спасибо 😊 да, я сама рада)
Анастасия Птичка, ее уже перестали выпускать 😢
Neon_Rain, да, мне сначала было жалко ее трогать)))
Tatyana.Tatyanochka, ага 😊
ketaminka , да цена у нее кусается 😕
Оля, спасибо 😊 да, я сама рада)
Анастасия Птичка, ее уже перестали выпускать 😢
Neon_Rain, да, мне сначала было жалко ее трогать)))
Tatyana.Tatyanochka, ага 😊
ketaminka , да цена у нее кусается 😕
+ Красивое у нее оформление! ❤️ И в качестве хайлайтера - она работает замечательно! ⭐ Да, жаль, что ее сняли с производства! 😕
какая классная))) Как говорится, недостатки нужно маскировать макияжем, а не фотошопом))поищу ее тоже.
да, задумка и правда у производителя хорошая. 😊 красивая упаковка. 😊 Нам девушкам только от этого уже хочется прикупить такую. 😊
Я только недавно открыла для себя так называемое подсвечивание лица 😊
Использую для этого минеральные тени светло-персикового оттенка с маленькими блесточками 😉
На тебе эта пудра хорошо смотрится 😉
На тебе эта пудра хорошо смотрится 😉
В качестве хайлайтера она изумительна! Очень нежное свечение!
И мне понравился такой ее слегка бежевый перелив, обычно либо в серебро, либо в золото идут подобные средства, а тут очень интересный оттенок выходит 😂
От герленовских упаковок глаз не отвести! ❤️ Жаль, что я совсем не умею пользоваться хайлайтерами 😊
Метеориты у гарлеши просто чудо!
а я вырабатываю силу воли;) стоит неоткрытая база матиоритов...и ручки даже не тянутся