Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 12:23

Изначально писать не хотела, по-этому фото содержимого нет. Для отчёта только банка, которую я оставила под рассаду хоть какая-то польза.

Ранее я с этой маркой не сталкивалась и их продукцию не знаю. Но из-за её красивости всё же решила купить.. Внешний вид у рыбки на момент приобретения был очень привлекательный. В этом можно убедиться посмотрев на фото производителя - тык. Идентичность один в один. Это собственно и подкупило. В закрытом состоянии показалась ну очень вкусной.

На деле же всё оказалось совсем не так. Рыба как-будто сырая и не просоленная, жесткая на укус. Так же в ней попадаются кости, которые довольно чувствительны при употреблении, но вынуть их не представляется возможным, потому как они мелкие. Да и вообще, не для того я её покупала, чтобы с костями возиться. 😊

Когда покупала рыбу, то совсем забыла посмотреть на состав. А зря. Смотрим что туда нафигачили:

Стабилизаторы, усилители, окислители, консерванты.. Зачем столько? - мне не ясно и даже дико. Больше такое точно не возьму. Пишу именно в среднем роде, потому что это оно и есть.

Продукт не рекомендую. Не берите. Такое не то что брать, даже продавать запретить надо.

Светланка_нне рекомендует