Опубликовано 14 Август, 2016 - 09:09

Этим молочком для снятия макияжа от Garnier я пользуюсь уже давно) Со своими задачами он справляется, в отличии от своего собрата тоника.. Молочко 200мл., экономично в использовании. Стоимость около 300рублей. Консистенция белого цвета, с легким приятным запахом. Хорошо очищает кожу от макияжа и загрязнений. Радует, что не сушит кожу, а наоборот даже увлажняет. Ни разу это средство меня не подводило, если не считать водостойкий макияж)) Чтобы показать вам результат, я сделала на руке свотчи: тональный крем, блеск для губ, помада, карандаш для губ, тушь, карандаш для глаз, подводка, тени для век белые и черные.

Теперь беру молочку для снятия макияжа, капаю на ватный диск капелькуЗатем, смоченным диском пару раз протераю руку, и вот что получилось))Меня вполне устраивает этот результат. Средство справляется со своей задачей, что самое главное, а еще и увлажняет кожу. Я рекомендую это молочко))

Кому интересно и важно фото состава.

Достоинства
  • Нежное очищение
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичность
Недостатки
  • Щиплет глаза
An Sergeevnaрекомендует
Отличное средство👍Спасибо за отзыв👍💐
Официальный представитель Garnier Official
13.08.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!