Опубликовано 31 Март, 2015 - 22:22

Ни для кого не секрет, что я обожаю косметику от Гарниер. Пользуюсь, в основном , только ею. Но до покупки этого молочка я и не догадывалась, что в их линейке может быть что-то плохое, а оказывается может...

И так, по порядку. Покупала молочко я еще осенью 2013 года и до сего дня никак не могу доиспользовать. Закончилась мою мицеллярка и я нашла на полке молочко, срок годности у которого, сравнительно скоро пройдет и начала пользоваться. Подумала,что добру нечего пропадать, да ошиблась... Почему? Оно ужасно щиплет глаза и после снятия макияжа с его помощью я еще минут 10 плачу..

Цена его на момент покупки была 20 гривен. Сейчас же, в связи с инфляцией, достигает 35-40 гривен.

Консистенция похожа на жидкий крем для рук. Для того, чтоб смыть макияж с глаз понадобиться молочка с размер 10 копеечной украинской монеты. Перебарщивать не стоит. Иначе будет жуткое раздражение, слезы и бесцветная пленка вокруг глаза.

Запаха винограда я не чувствую,видимо, мой нюх не настолько развит-) Мне больше похоже на мыло.

Состав разбирать я не буду и думаю те, кому это интересно, могут посмотреть и подумать брать или не брать молочко.

Добавляю его фото.

Обещания от производителя.

Но сразу хочу сказать, что в моем случае не оправдались и второй раз я бы никогда не приобрела его себе. По причине окончания баночки мицеллярки я вспомнила о молочке и теперь усиленно пользуюсь и жду окончания, а он все никак не приходит..

Хватило средства мне на 5 месяцев ежедневного использования и осталось еще где-то на половину месяца...

Долго рассказывать не буду, а покажу фотографию накрашенного глаза, сразу же после смывания и спустя 20 минут. Думаю, что и так будет все понятно и мои претензии обоснуются.

И напоследок фотографию сразу после снятия макияжа. Видно, что слезы удержать у меня не получается...

Покупать ли вам? Как хотите, но я не посоветую. Лучше немного добавить и купить мицеллярку от Гарниера. Она и дешевле получится и после ее использования не захотите покупать что-то другое.

Недостатки
  • Щиплет глаза
xeon57не рекомендует
31.03.2015
тоже такое было..плакала тоже((
сейчас пользуюсь от маркелл мицеляркой,нравится.
Молочком уже давно не пользовалась для снятия макияжа, предпочитаю мицелярку
02.04.2015
Лучше мицеллярок в этом плане, кажется, ничего нет!
11.04.2015
Согласна, миццелярка намного лучше. Мое разнообразие в косметике доказало это. В крайнем случае - гель для снятия макияжа того же Гарниера купить можно.
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы эффективно снять макияж, мы советуем Вам нанести умеренное количество молочка на ватный диск, приложить его на 10-15 секунд к коже и мягкими движениями снять макияж. После этапа очищения молочком, рекомендуем применять очищающий гель. В качестве альтернативы обратите внимание на гель-пенку Основной Уход с Экстрактом Винограда. Виноградная вода — обладает увлажняющим и освежающим действием. Глицерин — оказывает смягчающий эффект. Алоэ Вера — способствует интенсивному тонизированию, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Салициловая кислота — входит в семейство BHA-кислот, отшелушивает клетки кожи, выравнивает ее тон и поверхность.