Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 15:25

неделя или более

Здравствуйте.

Расскажу про масло-активатор роста волос от производителя "Золотой шелк".

Купила по многочисленным отзывам в интернете.

Я периодически сталкиваюсь с выпадением, и на нервной почве, и после приема разных лекарств иногда волосы выпадают больше обычного.

Теперь о самом масле. Вот что есть на просторах интернета:

Масло облепихи содержит большое количество Витамина С, витамины Е и А, а также 18 аминокислот, 24 минерала, каротиноиды, пальмитиновую, линоленовую, линолевую кислоты. Обеспечивает полноценное питание корней волос.

Жирное и питательное масло благотворно влияет на структуру сухих волос, стимулирует активность волосяных луковиц, укрепляет, препятствует их выпадению. Успокаивает кожу, увлажняет, способствует заживлению микроповреждений, улучшает состояние кожи головы, предохраняет от сухости и шелушения.

Состав был на коробочке, которая благополучно была выброшена, поэтому нашла на просторах интернета:

Zea Mays (Corn) Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Arctium Lappa (Burdock) Root Oil Extract, Tocopheryl Acetate, Parfum, Benzyl Alcohol, ВНТ, ВНА

Масло находится в удобном тюбике:

Дозатор тоже удобный, носик позволяет легко наносить масло по проборам:

Масло-активатор имеет яркий цвет и очень яркий аромат, к тому же очень жидкое, удобно и близко распределяется по корням:

через пару секунд уже убегает:

Я наношу не только на корни, но и по длине волос и закручиваю сверху. Хожу без шапочки/пакета.

Смывается очень легко с одного раза, но я всегда смываю шампунем дважды, даже когда просто мою голову.

После 5 раз использования волосы более блестящие.

И через месяц где то начал лезть лёгкий пух по корням. Поэтому я начала новый курс. И продолжу его в этот раз .

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Влияет на рост и качество волос
  • Качество
  • Мягкость и увлажнение
  • Недорогой
  • Препятсвует выпадению волос
  • Придает блеск
  • Результат
  • Состав
Недостатки
  • Не искала
Aleksandrina.oneрекомендует
20.09.2021
Хороший эффект. Нужно будет тоже попробовать.
20.09.2021
Конечно, пробуйте. Цена позволяет поэкспериментировать)))
Официальный представитель Народные Промыслы
21.09.2021
Добрый день! Активатор можно купить на Wildberries Артикул 11655104 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
Официальный представитель Народные Промыслы
21.09.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта)
21.09.2021
Именно на Вайлдберриз и покупала) да, впечатления более чем положительные.