Здравствуйте.
Расскажу про масло-активатор роста волос от производителя "Золотой шелк".
Купила по многочисленным отзывам в интернете.
Я периодически сталкиваюсь с выпадением, и на нервной почве, и после приема разных лекарств иногда волосы выпадают больше обычного.
Теперь о самом масле. Вот что есть на просторах интернета:
Масло облепихи содержит большое количество Витамина С, витамины Е и А, а также 18 аминокислот, 24 минерала, каротиноиды, пальмитиновую, линоленовую, линолевую кислоты. Обеспечивает полноценное питание корней волос.
Жирное и питательное масло благотворно влияет на структуру сухих волос, стимулирует активность волосяных луковиц, укрепляет, препятствует их выпадению. Успокаивает кожу, увлажняет, способствует заживлению микроповреждений, улучшает состояние кожи головы, предохраняет от сухости и шелушения.
Состав был на коробочке, которая благополучно была выброшена, поэтому нашла на просторах интернета:
Zea Mays (Corn) Oil, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Arctium Lappa (Burdock) Root Oil Extract, Tocopheryl Acetate, Parfum, Benzyl Alcohol, ВНТ, ВНА
Масло находится в удобном тюбике:
Дозатор тоже удобный, носик позволяет легко наносить масло по проборам:
Масло-активатор имеет яркий цвет и очень яркий аромат, к тому же очень жидкое, удобно и близко распределяется по корням:
через пару секунд уже убегает:
Я наношу не только на корни, но и по длине волос и закручиваю сверху. Хожу без шапочки/пакета.
Смывается очень легко с одного раза, но я всегда смываю шампунем дважды, даже когда просто мою голову.
После 5 раз использования волосы более блестящие.
И через месяц где то начал лезть лёгкий пух по корням. Поэтому я начала новый курс. И продолжу его в этот раз .
Рекомендую к покупке!