Опубликовано 26 Февраль, 2012 - 18:58

Ударили морозы 2011-2012 и я решила подыскать что-то тепленькое, недорогое и практичное на зиму. Попапась вот такая дубленочка из овчинки, цена не кусалась 1390 грн. и я решила остановить свой выбор на ней хотя и считала овчинку не благородным, и не сексуальным мехом)) Сезон холодов закогчился о своей покупке ни секунды не пожалела. Фото сделано в конце сезона, т.е за несколько месяцев носки выглядит как новая, хотя переживала что от мокрого снега как минимум воротник и манжеты потеряет вид. Мех очень мягкий, главное теплый - абсолютно комфортно чувствовала себя в -27 и очень легкий, хотя внешне дубленка выглядит увесистой. Мех действительно для холодов, но вот при небольшом минусе в ней жарковато. Чувствовала себя абсолютно удобно, но это наверное не только благодаря меху с хорошей выделкой, а и удачному крою. Не зря, мне еще бабушка говорила, что меха домашних животных обладают положительными свойствами, несут в себе теплый энергетический заряд. Полностью с этим согласна и всем рекомендую теплый и практичный мех - овчину, главное при выборе хорошая выделка.
Достоинства
  • Легкая и недорогая
  • Очень теплая
  • Очень удобная и практичная вещь
bukvaрекомендует
26.03.2012
самые теплые, да и вообще самые лучшие дубленки - из тосканы
если шерсть нестриженная, в самые морозы не холодно
а мех какой - рука тонет, мягкий-иягкий, по сравнению с овчиной так намного лучше,
дубленка легкая как перышко *_*
но и стоит дороже
26.03.2012
AsyaLunnaya соглашусь с Вами, но тоскана и на порядок дороже. За небольшие деньги овчинка таки вне конкуренции)))