Опубликовано 28 Сентябрь, 2022 - 09:50

один раз

Всем привет !

Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением о новом блюде, которое я попробовала от бренда "4 сезона" - а именно о овощных галетах ! Я первый раз решила попробовать такой овощной гарнир, почему до этого считая, что это будет не особо вкусно, но я ошибалась. И о своей дегустации я сейчас расскажу поподробнее :

• Название- Овощные галеты по-валлонски

• Страна-изготовитель -Россия

• Цена - 170 рублей
  • Где купить - в розничном магазине либо тут по ссылке на OZON

Внешний вид :

Упакованы галеты в пластиковый яркий пакет в стиле бренда . По информации на лицевой стороне уже сразу видно , что перед нами 100% веганский продукт . Лично я не отношусь к данной категории граждан , но мне тоже очень нравятся такие продукты , я очень люблю овощи.

Тем более состав идеальный - только натуральные ингредиенты

горошек зелёный, фасоль зеленая стручковая, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), лук репчатый, соль, чеснок

По описанию мне все нравится , пора уже ознакомиться с информацией а как их готовить, а то кушать уже охота!

Отлично , сковорода у меня есть - ставлю на плиту и разогреваю. Тем временем открываю пачку с галетами :

Ой какие они симпатичные ! Зелененькие, кругленькие, ровненькие!

Кстати , вес пачки действительно соответствует заявленным 300 граммам

И в эти 300 грамм входит 5 шт овощных галет- выкладываю их на сковороду

И , периодически переворачивая, жарю их на масле 12 минут

В процессе готовки по кухне разносился не ярко выраженный аромат овощей .

Ну вот галеты и готовы!

Что я могу сказать- получился идеальный гарнир ! Галеты сочные , ароматные , а главное действительно вкусные!

Мой муж не фанат овощей , но и то он сказал, что ему нравится - а это значит что блюдо для моей семьи идеально .

По вкусу максимально сильно чувствуется горох в составе - мне это очень по душе , потому что организм должен получать розничные витамины, а этот овощ я практически не ем , потому что не умею готовить и не знаю как , но с таким блюдом этот вопрос решен максимально просто .

Вывод :

Овощные галеты по-валлонски мне прям понравились - это сочное, натуральное, сытное блюдо, которое подойдет даже веганам.

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!

Достоинства
  • Ароматные и вкусные
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Необычный гарнир
  • Питательно
  • Полезно
  • Разнообразие овощей в рационе
  • Специй и соли в меру
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
28.09.2022
Я бы сама никогда не додумалась сделать такие котлетки, а вот готовый вариант с удовольствием попробую!
28.09.2022
вот и я сама бы не сделала из таких ингредиентов котлетки - а этот вариант просто супер !
Я тоже не додумаюсь, да и много не сделаешь, а вот такой пакет очень удобно на раз
28.09.2022
В моём доме такую еду не понимают 🙈😃
28.09.2022
я тоже думала муж есть не станет - а нет , съел )
Классные котлетки обожают их
28.09.2022
да, очень вкусные и полезные )
28.09.2022
Мы такие не пробовали ещё!
стоит это исправить )
Необычные галеты)
28.09.2022
очень необычные , но интересные и вкусные )
28.09.2022
Вот такого блюда я ещё ни разу не пробовала, какое интересное
28.09.2022
очень интересно - овощи это всегда полезно и вкусно !
28.09.2022
Тоже пробовала, очень понравились)
❤️
28.09.2022
Люблю овощи в любом виде.
и я обожаю овощи!
Я такое вообще не ем))
28.09.2022
советую все такие попробовать ) вкусная штука и полезная)
Ох уж эти 4 сезона) чтобы мы без них делали, очень экономят наше время на готовку👍🏻
согласна на 1000%
29.09.2022
В готовом виде выглядят идеально