Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поделюсь своим мнение о Галетах овощных «По-валлонски» от компании 4 сезона☘
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Порой ломаешь голову, что приготовить на ужин, да желательно так, чтобы он получился легким, но в то же время сытным. Я нашла спасение! Это овощные галеты 😊 Отличное дополнение к рыбе или птице к ужину👍 Я прям на них подсела!
***Описание***
Продаются такие галеты практически во всех супермаркетах, цены полностью соответствует качеству продукции. Ассортимент довольно обширный, что не может не радовать!
Галеты продаются в картонной упаковке или же в ярком пакете. У меня второй вариант. Дизайн один и тот же: яркий, красочный и привлекательный. Логотип- белый мишка- расположен в левой верхнем углу упаковки 😉 Вы точно найдёте его в холодильнике магазина.
На обороте есть более подробная информация для потребителя.
***Состав и КБЖУ***
Состав представлен в двух форматах: наглядно-образный и текстовый. Кому как удобнее 😉
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Состав полностью из овощей, в качестве связующего вещества выступает крахмал. По вкусу оно особо не ощутим в галетах, т.е. основной процент- это горошек и фасоль. Состав этого продукт позволяет употреблять его вегетарианцам, людям в пост, а так же худеющим.
Худеющим галеты отлично подойдут, т.к. калорийность данного продукта невысокая. Одна галета выходит где-то на 40-45 ккал.
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры, 0.3г
Белки, 4г
Углеводы, 12.5 г
Калорийность, 70 ккал
***Распаковка***
В упаковке находится 5 галет, они не слипшиеся друг с другом. Форма и размер у всех приблизительно одинаковы.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Ради интереса я решила измерить размеры: диаметр 5,5 см, высота 2,5 см
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Масса одной штуки в замороженном виде колеблется в пределах 60-65 грамм. Мне хватает пару штук на гарнир к мясу или рыбе.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Даже в замороженных галетах можно рассмотреть целые кусочки овощей, понять, чего в них больше.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Галеты довольно быстро тают, доставать из морозилки их лучше непосредственно перед жаркой. Предварительной разморозки не требуется!
***Дегустация***
На упаковке есть рецепт приготовления, но, я думаю, тут справится даже ребенок! Абсолютно нет ничего сложного! Просто положить на сковороду и не забыть перевернуть 😉
Одну сторону я жарю под крышкой, другую- без. Масло не использую. Сковорода у меня с антипригарным покрытием, ничего не прилипает.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
При жарке галеты хорошо держат форму, не разваливаются! Получатся мягкие, легко отламываются вилкой или разрезаются на части ножом. Галеты выглядят максимально аппетитными и до и после приготовления.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Основная масса галеты- это измельчённые овощи, но попадаются также цельные кусочки. Горошек средней твёрдости, не сухой. После приготовления масса становится нежной. Вкус бобовых хорошо ощутим.
Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Также довольно сильно заметны по вкусу лук и чеснок. На мой взгляд, очень много специй. Поэтому для тех, кто боится, что галеты будет пресными- не бойтесь! Это не так.
Галеты оставляют чесночное послевкусие. В целом, все добавленные овощи отлично гармонируют друг с другом.
***Вердикт***
Данные галеты являются полезным и диетическим продуктом, хорошо насыщают, вносят разнообразие в Ваш рацион! Овощи в таком формате будут кушать даже дети 😉 А элементарный и очень быстрый процесс приготовления на руку любой хозяйке. Рекомендую попробовать!