Опубликовано 20 Июль, 2022 - 15:10

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поделюсь своим мнение о Галетах овощных «По-валлонски» от компании 4 сезона

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Порой ломаешь голову, что приготовить на ужин, да желательно так, чтобы он получился легким, но в то же время сытным. Я нашла спасение! Это овощные галеты 😊 Отличное дополнение к рыбе или птице к ужину👍 Я прям на них подсела!

***Описание***

Продаются такие галеты практически во всех супермаркетах, цены полностью соответствует качеству продукции. Ассортимент довольно обширный, что не может не радовать!

Галеты продаются в картонной упаковке или же в ярком пакете. У меня второй вариант. Дизайн один и тот же: яркий, красочный и привлекательный. Логотип- белый мишка- расположен в левой верхнем углу упаковки 😉 Вы точно найдёте его в холодильнике магазина.

На обороте есть более подробная информация для потребителя.

***Состав и КБЖУ***

Состав представлен в двух форматах: наглядно-образный и текстовый. Кому как удобнее 😉

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Состав полностью из овощей, в качестве связующего вещества выступает крахмал. По вкусу оно особо не ощутим в галетах, т.е. основной процент- это горошек и фасоль. Состав этого продукт позволяет употреблять его вегетарианцам, людям в пост, а так же худеющим.

Состав: горошек зелёный, фасоль зеленая стручковая, пищевая добавка «Ортомикс 13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители (Е 412, Е415), натуральный ароматизатор, носитель: дисахара), лук репчатый, соль, чеснок

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»
Худеющим галеты отлично подойдут, т.к. калорийность данного продукта невысокая. Одна галета выходит где-то на 40-45 ккал.

Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры, 0.3г

Белки, 4г

Углеводы, 12.5 г

Калорийность, 70 ккал

***Распаковка***

В упаковке находится 5 галет, они не слипшиеся друг с другом. Форма и размер у всех приблизительно одинаковы.

Ради интереса я решила измерить размеры: диаметр 5,5 см, высота 2,5 см

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Масса одной штуки в замороженном виде колеблется в пределах 60-65 грамм. Мне хватает пару штук на гарнир к мясу или рыбе.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Даже в замороженных галетах можно рассмотреть целые кусочки овощей, понять, чего в них больше.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Галеты довольно быстро тают, доставать из морозилки их лучше непосредственно перед жаркой. Предварительной разморозки не требуется!

***Дегустация***

На упаковке есть рецепт приготовления, но, я думаю, тут справится даже ребенок! Абсолютно нет ничего сложного! Просто положить на сковороду и не забыть перевернуть 😉

Одну сторону я жарю под крышкой, другую- без. Масло не использую. Сковорода у меня с антипригарным покрытием, ничего не прилипает.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

При жарке галеты хорошо держат форму, не разваливаются! Получатся мягкие, легко отламываются вилкой или разрезаются на части ножом. Галеты выглядят максимально аппетитными и до и после приготовления.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Основная масса галеты- это измельчённые овощи, но попадаются также цельные кусочки. Горошек средней твёрдости, не сухой. После приготовления масса становится нежной. Вкус бобовых хорошо ощутим.

Галеты 4 сезона овощные «По-валлонски»

Также довольно сильно заметны по вкусу лук и чеснок. На мой взгляд, очень много специй. Поэтому для тех, кто боится, что галеты будет пресными- не бойтесь! Это не так.

Галеты оставляют чесночное послевкусие. В целом, все добавленные овощи отлично гармонируют друг с другом.

***Вердикт***

Данные галеты являются полезным и диетическим продуктом, хорошо насыщают, вносят разнообразие в Ваш рацион! Овощи в таком формате будут кушать даже дети 😉 А элементарный и очень быстрый процесс приготовления на руку любой хозяйке. Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Легко готовить
  • Не разваливается
  • Недорого
  • Необычный гарнир
  • Полезно
  • Разнообразие овощей в рационе
арахисовый гуру -_-рекомендует
Аппетитные 😊 .
благодарю
20.07.2022
На любителя, я такие не особо люблю.
ну да, на любителя)
20.07.2022
Люблю галеты, но цена, конечно, на них высоковата
ловлю акции 😊
выглядят аппетитно
благодарю!
20.07.2022
Для диеты они идеальны. Когда брала себе похожие или эти, уже не помню, тоже отметила низкую калорийность
меня она тоже радует!
не пожалеете 😊
Выглядят аппетитно
благодарю
Давно на них засматриваюсь
я еще и другие вкусы хочу очень попробовать ❤️
21.07.2022
Удобно, если не хочется готовить 🙂
прям для меня 😂
21.07.2022
простите, совсем не моя еда...
очень на любителя, согласна)
23.07.2022
Классные котлетки 🤤