Доброй ночи, кухонный ленивец 🦥 или очень занятой человек ✨
Лично я люблю вкусно покушать и не тратить много времени на сам процесс приготовления, в этом деле сегодня у нас много помощников ❤️🔥
Овощные галеты- очень хороший способ быстро разнообразить или даже украсить любое блюдо ✨ Но нужно постараться, чтобы они не развалились и не превратились в кашу во время приготовления. Как это сделать, расскажу чуть позже 💎
Дизайн пачки очень привлекательный, на ней изображены симпатичные, слегка подрумяненные овощные кругляши, овощи из которых они сделаны и само название:
Овощные галеты «по-скандинавски».
Сама пачка картонная, галеты внутри не упакованы больше не в какой дополнительный пакет. Это вызывает некоторые вопросы. Но ,кажется, на текстуру не повлияло 🤷🏼♀️
В составе: Брокколи, морковь, цветная капуста, картофель и для пп это всё, дальше несколько Е.
Так что либо готовить такие галеты самостоятельно, либо не заглядывать в состав 😹
Готовить можно и на сковороде и в духовке, для этих галетов я выбрала первый способ. А вот и лайфхак: стоит разогреть сковороду на сильном огне, а затем положить галеты, чтобы они схватились а потом только уменьшить огонь и готовить минут 8 от силы, чтобы не подгорели ✨
И вуаля: хорошенькие галеты готовы, я делала их для завтрака ☺️
Только стоит обратить внимание, что вкус у них чересчур натуральный , поэтому стоит добавить побольше специй .
Что интересно: вкус ингредиентов не смешивается, а существует отдельно. Необычно, но вкусно.
Думаю, это 8 из 10 🔥
Стоимость за пачку около 150р
В пачке 4штучки