Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 07:21

несколько раз

Доброй ночи, кухонный ленивец 🦥 или очень занятой человек ✨

Лично я люблю вкусно покушать и не тратить много времени на сам процесс приготовления, в этом деле сегодня у нас много помощников ❤️‍🔥

Овощные галеты- очень хороший способ быстро разнообразить или даже украсить любое блюдо ✨ Но нужно постараться, чтобы они не развалились и не превратились в кашу во время приготовления. Как это сделать, расскажу чуть позже 💎

Дизайн пачки очень привлекательный, на ней изображены симпатичные, слегка подрумяненные овощные кругляши, овощи из которых они сделаны и само название:

Овощные галеты «по-скандинавски».

Сама пачка картонная, галеты внутри не упакованы больше не в какой дополнительный пакет. Это вызывает некоторые вопросы. Но ,кажется, на текстуру не повлияло 🤷🏼‍♀️

В составе: Брокколи, морковь, цветная капуста, картофель и для пп это всё, дальше несколько Е.

Так что либо готовить такие галеты самостоятельно, либо не заглядывать в состав 😹

Готовить можно и на сковороде и в духовке, для этих галетов я выбрала первый способ. А вот и лайфхак: стоит разогреть сковороду на сильном огне, а затем положить галеты, чтобы они схватились а потом только уменьшить огонь и готовить минут 8 от силы, чтобы не подгорели ✨

И вуаля: хорошенькие галеты готовы, я делала их для завтрака ☺️
Только стоит обратить внимание, что вкус у них чересчур натуральный , поэтому стоит добавить побольше специй . Что интересно: вкус ингредиентов не смешивается, а существует отдельно. Необычно, но вкусно.

Думаю, это 8 из 10 🔥
Стоимость за пачку около 150р

В пачке 4штучки

Достоинства
  • Вкусные
  • Для беззубых
  • Для тех кто любит овощи
  • Овощной вкус
  • Полезные
Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
  • Неудобно переворачивать
  • Пресные
  • Разваливаются на сковороде
Dominika Moralesрекомендует
18.02.2022