Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 20:40

☜♥☞ Доброго времени суток! ☜♥☞

Мыло производства Крымская мануфактура "Дом природы" мои любимцы. Я перепробовала мыло от Спивакъ, Мастерской Олеси Мустаевой, но в них меня всегда что-то не устраивало, а данная коллекция мыла стала моими фаворитами.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Срок годности: 18 месяцев
  • Производитель: ООО "Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ". Россия. Республика Крым. г. Симферополь
  • Цена: 140 рублей
  • Официальный сайт: [ссылка]

? СОСТАВ:

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, масло какао, масло льна, экстракт имбиря, овсяные хлопья, ваниль молотая.

? ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА:

Мыло со сладким ароматом натуральной молотой ванили. Содержит масло какао, экстракт имбиря и измельченные овсяные хлопья. Мыло обладает мягким отшелушивающим эффектом, смягчает кожу. Вещества, входящие в состав этого мыла, усиливают регенерационные свойства кожи. Мыло подходит для всех типов кожи.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Запах: пахнет ванилью. Я не фанат ванили, но меня этот аромат не напрягал.

Пенообразование: мылится очень замечательно, мыльная основа хорошая, пена образуется неокрашенная.

Форма мыла очень удобная. Вначале использования немного неудобны острые края, но по мере смыливания - мыло просто восхитительно в использовании.

Скрабирующие частицы: очень острые, поэтому я стараюсь избегать мыло данного производителя со скрабирующими частицами, так как не раз царапалась ими. В качестве антицеллюлитного скраба тоже не подойдет, так как слишком острые.

Впечатления от использования: мыло восхитительно, не сушит, очищение кожи деликатное, не "до скрипа". Мыла им тело, намыливая на мочалку. Пользовалось им два человека, закончилось спустя 3 недели.

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 4✭. РЕКОМЕНДУЮ !!!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ Читайте также:✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭

Мыло «Грейпфрут» Крымская мануфактура «Дом природы»

Мыло «Зеленый чай с жасмином» Крымская мануфактура «Дом природы»

Мыло «Роза» Крымская мануфактура «Дом природы»

Мыло «Можжевельник» Крымская мануфактура «Дом природы»

Мыло «Ежевика» Крымская мануфактура «Дом природы»

Мыло «Алоэ с люффой» Крымская мануфактура «Дом природы»

Elen@91рекомендует
Я покупаю такое мыло от случая к случаю, и нравится, и в то же время, что-то не устраивает кожу)
19.04.2017
Я бы купила такое)
22.04.2017
Обожаю все что касается хлопьев овсянки, надо будет попробовать, тем более раз отзывы хорошие Smile
23.04.2017
Хорошее мыло, мне нравится кусковое Smile
11.05.2017
Было такое, нравилось!
Я какое то время вообще умывалась овсянкой. Кожа прям преображалась Love
Такое бы мылко точно прикупила Smile