С продукцией TIGI я знакома давно, она мне очень нравится. После того как попробовала их маску с овсом и медом (отзыв), решила взять шампунь и кондиционер из этой серии. Сейчас расскажу про шампунь - Tigi Catwalk Oatmeal and Honey Shampoo.
Дизайн упаковок очень стильный: черные пластиковые флаконы с серебристо-зеленым логотипом, ничего лишнего, а смотрится очень эффектно и дорого:
Шампунь, как и вся серия с овсом и мёдом, предназначен для сухих и поврежденных волос, подходит и для окрашенных волос.
Tigi Catwalk Oatmeal and Honey Shampoo питает и восстанавливает сухие, поврежденные волосы, оставляя их сильными и мягкими. Шампунь, приготовленный с медом акации, пшеничным белком и витамином Е, мягко очищает от примесей, обеспечивая при этом влагу и улучшая блеск.
Объем: 300 мл.
Цена: 782 руб. (ссылка)
Протеины пшеницы делают локоны более сильными и гибкими, а витамин E выступает в роли мощного антиоксиданта.
Объем у пары шампунь-кондиционер также продуман и сделан разным: шампунь 300 мл, а кондиционер 250 мл. Это очень удобно, так как у меня, например, шампунь заканчивается быстрее, а кондиционер остается и приходится "домучивать" его с другим шампунем.
Дозатор у шампуня в виде не до конца откручивающейся крышечки - поворачиваем и выдавливаем нужное количество.
Когда шампунь в бутылочке будет подходить к концу можно перевернуть его кверху донышком - бутылка будет стоять также устойчиво, при этом остатки шампуня легко выдавливаются до последней капли. Крышку можно открутить и до конца.
Шампунь имеет густую консистенцию, белового цвета, пенится хорошо, волосы промывает хорошо, но не до скрипа со второго раза.
Аромат у шампуня очень сильный и необычный, напоминает аромат сладкой выпечки, пирога с корицей. На волосах аромат держится долго. Все же отдушки в этой марке очень сильные и тем кто не переносит их, аромат придется не по душе.
Серия Oatmeal and Honey также обладает термозащитными свойствами, отлично подойдет для летнего ухода на отдыхе и для последующей укладки феном или утюжком.
Как мы видим в составе помимо сульфатов содержится гидролизованный протеин пшеницы и овса, витамин Е, глицерин, цветочный мед акации.
Шампунь делает волосы шелковистыми на ощупь, хорошо смягчает и питает. Отлично увлажняет волосы, они становятся гладкими и эластичными, при этом, не утяжеляет - объем сохраняется.
После использования этого шампуня кондиционер можно и не использовать, даже без него волосы не путаются и хорошо расчесываются.
Отзывы на другие продукты TIGI:
маска Tigi Catwalk Oatmeal and Honey;
крем для укладки Tigi Catwalk Curlesque Curls Rock Amplifier;
термозащитный спрей TIGI S-Factor;
воск для укладки Tigi Bed Head Manipulator
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~