Очень положительно отношусь к натуральной косметике, в частности к данной марке. Не было ещё ни одного средства, которое бы меня разочаровало, при этом все они работают, имея потрясающий состав.
О пользе овсянки для кожи можно рассказывать долго, но зачем? Все ведь об этом знают! И если вы не употребляете ее внутренне, то масочки уж точно не помешают.
Хочу поделиться своими впечатлениями от ??
Маска для сухой кожи «Овсянка» KleonaУпаковка в стиле марки - лаконичная и такая...натуральная ??♀️
Средство находится в миниатюрном пластиковом флакончике, на котором имеется этикетка с информацией о маске.
Крышка простая, но тем не менее удобная именно для данного формата.
Средство защищено мембраной от посторонних ручек.
Объем - 50 г
Запах едва уловимый, отчётливо ощущается овсянка и травянистые ноты, мне аромат очень нравится.
СвойстваМаска представляет из себя смесь из мелко перемолотой овсяной крупы и трав, не царапает даже мою чувствительную кожу.
Обещания производителя Овсяная маска – незаменимое средство ухода за лицом. Это лучший способ мягко очистить, увлажнить и успокоить сухую чувствительную или раздраженную кожу. Натуральный влагоудерживающий комплекс на основе природных сахаров, молочные протеины и протеины овса быстро восстанавливают гидролипидный баланс кожи, возвращают ей гладкость, упругость и эластичность. Липа, ромашка и календула успокаивают кожу, ускоряют процесс регенерации клеток. Результат от применения маски - нежная, бархатистая кожа и красивый цвет лица.
Моя кожа:Молодая, комбинированная и очень чувствительная. Жирный блеск не особо беспокоит, а вот после обгорания на солнце шелушения не давали мне покоя. На данный момент кожа в хорошем состоянии. Склонна к появлению акне.Применение: 1 ст. ложку сухой маски залейте небольшим количеством кипятка и, накрыв крышкой, запарьте ее. Остывшую, но еще теплую кашицу нанесите на кожу лица, аккуратно помассируйте его около 1 минуты и спустя 15 минут умойтесь теплой водой.
Маску следует готовить самостоятельно. Но зато не надо перемалывать оавсянку хоть. Да и ходить с отпадающими крупинками тоже ?
Я заливаю смесь горячей водой, жду пока она немного остынет и наношу на лицо. Маска плотно сцепляется с кожей, не отпадает, и застывает спустя время. Смывается маска сложновато, я использую спонж или губку.
Вид маски на мне:
Выглядит маска в готовом виде не особо приятно, но результат того стоит!
Состав: молотая овсяная крупа, рисовая мука, сухое молоко, цветки липы, цветки ромашки лекарственной, цветки календулы, бетаин, натуральный полисахаридный влагоудерживающий комплекс, оливковое масло, масло сладкого миндаля, лактат натрия, лимонная кислота, эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis Chaix.), эфирное масло голубой ромашки (Matricaria chamomilla).
Кладезь полезностей от самой природы! Чего тут только нет, и все в высшей мере полезно для кожи.
· не содержит продуктов переработки нефти;
· не содержит синтетических эмульгаторов;
· не содержит синтетических отдушек и красителей;
· не содержит консервантов.
Эффект✔️ Кожа деликатно очищается при смывании маски
✔️ Тон лица становится здоровее и все шелушения уходят
✔️ Даже на моей чувствительной коже не появляются высыпания (как это бывает после самых лёгких скрабов)
✔️ Кожа становится гладкой, как после пилинга
✔️ Натуральный состав
Вид кожи после данной маски:Матирование или сужения пор ждать не приходится, но этого никто и не обещал. Со своими заданиями маска справляется на ура.
Приобрести средство можно на официальном
сайте за 230 р.
Маска для сухой кожи «Овсянка» Kleona мне очень подошла, советую ее всем, кто имеет проблему чувствительности кожи и хочет ее успокоить, нежно очистить и увлажнить.
КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв. А также ШАЙНИНГ и КО-ВОШИНГ, фото после процедур❗️
Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком