Лирика : Попробовав какое-то одно косметическое средство и оставшись им довольна начинаешь покупать и другие от одного и того же производителя.
Таким образом почитав состав и обещания я и купила эту маску.
Если обратить внимание на состав, то все компоненты перемолоты, поэтому маска травяной сыпучий сухой порошок.
Хранится маска 3 месяца после вскрытия ( как рекомендует производитель ), но у меня она хранилась и дольше на пару месяцев и на её эффективность в итоге это никак не повлияло !
Для моей сухой, чувствительной, склонной к воспалениям кожи - это действительно ВСЁ, что нужно т.к. маска :
- увлажняет сухую кожу ( кожа после использования очень нежная )
- снимает воспаления и раздражения ( за счет календулы и ромашки в составе ).
Действительно видимый эффект т.к наносила маску после ручной чистки лица ( воспаления значительно менее заметны после неё )
- улучшает цвет лица и более ровный тон кожи
Мой вывод : действительно хорошее и бюджетное средство. Из минусов и лично для меня то, что мазать на лицо перемолотые компоненты трав лично мне неудобно и когда она засыхает на лице её нужно "размочить", чтобы смыть ( помогает мне в этом ватный диск ), в этом плане, конечно, тканевые маски или кремовые гораздо удобнее, но эффект и цена мне очень по нраву и поэтому я буду ее и дальше приобретать и советую тем, у кого тип кожи, как моя и потребности кожи схожие !