Всем доброго дня! ❤️❤️❤️
Недавно мне довелось попробовать мультизлаковое овсяное печенье с начинкой из яблок и корицей и сегодня мне хочется поделиться своими впечатлениями об этой вусняшке!
«Мультизлаковое» с начинкой «Яблоко и корица»— первое овсяное печенье с начинкой и оригинальной обсыпкой. Максимальное количество семян и злаков - лен, кунжут, овсяные хлопья - обогащают печенье витаминами, минералами, так необходимыми для здоровой жизни человека, и создают красивый внешний вид продукта. В составе начинки натуральное яблочное пюре и ароматная молотая корица. Удивительное сочетание овсяного злакового печенья с нежной начинкой «яблоко и корица» придется по вкусу и гурманам, и сторонникам здорового образа жизни. Печенье овсяное «Мультизлаковое» без пальмового масла, транс-жиров, ГМО, СОИ, искусственных красителей и консервантов. Постный продукт. Вкусный и сытный перекус для взрослых и детей!
Где купить? Стоимость. ❤️
Продукция Хлебного Спаса широко представлена в торговой сети Магнит. Думаю и в других супермаркетах можно без труда найти это печенье.
Стоимость упаковки - 90-100 рублей.
Упаковка. ❤️
Яркая, сочная, красочная. Мне нравится оформление упаковок продукции Хлебного Спаса, она всегда выигрышно выделяется среди других товаров.
С обратной стороны представлена вся полезная информация о продукте и производителе. В первую очередь всегда смотрю состав.
Ну и конечно срок годности/дата производства не обхожу стороной, всегда стараюсь брать максимально свежее продукты. Не очень хочется жевать с чаем сухой сухарь, люблю когда печенье мягкое и рассыпчатое.Внутри упаковки находится пластиковый контейнер, с аккуратно разложенным печеньем. Внутри оказалось 12 аппетитных и ароматных печенек.Аромат, консистенция. ❤️
В аромате отчетливо чувствуется корица, запах очень вкусный и приятный.
Печенье не сухое, оно мягкое и нежное. Оно с легкостью откусывается и жуется, к зубам при этом не прилипает.Хотя изначально я думала, что это будет что-то посуше, но мне так даже больше нравится.
Каждая печенька обсыпана большим количество семечек, которые добавляют собой пикантности и оригинальности во вкусе.
Вкус. ❤️
Скажу сразу - печенье мне очень понравилось! Мне нравится, что оно буквально усыпано разными семечками, это добавляет изюминку и оригинальность вкусу печенья.
Яблочная прослойка достаточно густой и плотной консистенции, она мне чем-то напоминает натуральный мармелад. Начинка не вытекает при разломе печенья, она лежит ровным слоем по всему периметру теста.
Тесто мягкое, нежное, по вкусу не просто овсяное, а скорее смесь злаковых. Начинка сладковатая, с легкой кислинкой в послевкусии. Корица тоже чувствуется, но в данном печенье она на вторых ролях, в первую очередь я ощущаю смесь злаковых и сладость яблочной начинки.Итог. ❤️
Вкусное и интересное печенье, однозначно буду покупать его теперь! Рекомендую и Вам попробовать эту вкусняшку.
Спасибо за внимание! ❤️