Посмотрев рекламу решила попробовать, что это за краска-мусс, которая не течет. Сразу скажу не дешовая. Но ладно купила, открыла, все как обычно стандартный набор. Что мне в ней понравилось, так это удобство использования, смешал, взбил и нанес на волосы, ненадо никаких кисточек и стояния перед зеркалом, действительно наносится как шампунь. очень легко и равномерно. Волосы прокрасились хорошо, у меня был натуральный цвет волос пэтому в принципе похоже на обещанный, если не считать одно, но... Присутствие рыжеватости. Я красилась из темно-русого в светло-русый, ну буквально на один тон и волосы конечно стали всетлее но и почему-то рыжее. Это конечно минус, на рыжину уж я как-то совсем не расчитывала. Далее... обесчаный аромат ягод был не спорю, но после того как я развела краску и все это дело взбила, открыла конечно, никакой ароматизатор запах амиака не перебил. Запах был очень резкий, даже щипало глаза пока я все это дело наносила на волосы. Затем опять все как обычно (нанесли, подержали, смываем) смывается конечно долго, можно на этот счет не обольщатся. А вот бальзамчик, очень даже ничего, волосы после ниго обалденные, мягинькие, послушные и запах очень даже приятный, даже муж оценил, то как приятно пахнут волосы. Ну вот в принципи и все. Караска не плохая но минусы есть.