Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 15:38

Дерматологический шампунь KRKA Fitoval я купила после того, как начали выпадать волосы из за беременности. Спустя 3 месяца после кесарево сечения у меня дико стали выпадать волосы, можно сказать что целыми клочками. Порой даже не хотелось расчесывать волосы, чтобы опять не снимать с расчески целый клок волос. Пошла в ближайшую аптеку и там мне посоветовали этот шампунь вместе с витаминами. Мыла через каждые 2 дня. Сразу был виден результат, но не такой, который я ожидала. Волосы продолжали выпадать, но появился блеск волос, волосы легче было расчесывать и заметила, что волосы быстрее растут в длину. Так же обратила внимание на то, что сильно смывается краска для волос при каждом использовании шампуня. Я крашу в черный цвет и вода при мытье волос вся бывала черная. При покупке шампуня мне также советовали купить бальзам после мытья этой же фирмы, но я не купила. Взяла свой проверенный бальзам. Может с бальзамом фирмы KRKA Fitoval был бы лучше результат, но я так думаю, что маловероятно.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Быстрее растут новые волосы
  • Волосы меньше жирнятся
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Легко найти в аптеках
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Рост волос
Недостатки
  • Дороговато
  • Не уменьшает выпадение волос
lianaalania88рекомендует