Добрый вечер.
Честно говоря, Этот гель я приобрела исключительно из-за выгодного предложения. У меня нестандартный размер флакона 400 мл. (обычно они идут 250 мл) и стоил он меньше 100 руб. (В Гипермаркете Ашан) Сейчас упаковка 250 стоит больше 100, так что я просто не могла пройти мимо. К тому же меня всегда привлекало его оформление.
Вроде бы раньше он назывался "Фитнес" или что-то вроде этого.
Гель имеет консистенцию средней густоты, что удобно. Он не "течет" и в то же время легко извлекается. В самом геле присутствую обещанные капельки масла в виде небольших желтых шариков. Лично я никакого действия от них не ощутила. На мой взгляд это чисто декоративный элемент. Но, хочу отметить, что лично мне гель даже при использовании каждый день в зимнее время года кожу действительно не сушил. Конечно, это не гарантия, что там будет у всех, но для меня это факт.
Распенивается на мочалке он чудесно. В этом плане NIVEA очень неплохие гели.
Единственное, что в этом геле мне не понравилось, это аромат. К сожалению, такой зазывной флакон оказался для меня разочарованием. Да, если просто открыть крышку, то пахнет очень здорово - кисло-прекисло! Никакого намека на сладость даже. Но вот уже при использовании в душе, аромат становится более банальным, косметическим, невнятным и кислинка уже неприятна. Конечно это чисто субъективное мнение, но приходится это отметить.
Никакой натуральности он не заявляет, поэтому за состав с SLS и прочими "друзьями" оценку не снижаю.
В принципе, рекомендовать его могу, если аромат вам нравится, то почему нет?