Опубликовано 6 Март, 2016 - 20:47

Здравствуй, уважаемый читатель!

Гель для душа от Nivea "Лемонграсс и масло" я приобрела в Рубль Буме.

Объем бутылочки - 250 мл.

Цена - 146 рублей.

Бутылочка выполнена в фирменном, лаконичном дизайне.

Флакон удобно держать в руке. К тому же, он не занимает много места на ванной полочке.

Консистенция средней густоты. Гель без проблем "извлекается" из стандартного дозатора, похожего больше на технологическое отверстие :).

В самой бутылочке я наблюдаю светло-зеленый гель с желтыми вкраплениями (непонятного происхождения) и пузырьками. Именно они и позволяют гелю выглядеть на полочке в косметическом отделе наиболее эффектно и презентабельно.

А теперь об аромате. Не знаю почему, но производитель изобразил на упаковке дольку лайма... Я смею предположить, что это своеобразная отсылка к лимону. В конце концов, наш потребитель наверняка и не знает, что лемонграсс это -

многолетнее растение семейства мятликовых или злаковых. Лимонное сорго, челнобородник, лимонная трава или цимбологон – это все названия одного и того же травянистого растения.

Как видите, многолетнее растение, которое больше напоминает привычный каждому зеленый лук, не имеет ничего общего с лимоном.

В связи с этим, в бутылочке я услышала дует кислых нот и приглушенной мяты.

Жаль, что с ароматом мне пришлось познакомиться только дома, так как грозные тетеньки-продавцы не разрешали услышать в режиме on-line запах того или иного средства.

Тем не менее, мое женское любопытство взяло верх и я решилась принять с лемонграссом и маслом душ:

1. Пенится гель отлично.

2. Освежает.

3. Кожу не сушит.

4. Ты пахнешь мужиком.

5. Пахнешь мужиком на протяжении всей ночи.

Да-да, уважаемый читатель, я услышала отголоски мужского одеколона, а это мне совсем не по нраву.

В итоге, я отдала его мужу.

В принципе, я рекомендую гель для душа от Nivea "Лемонграсс и масло", если вы не чураетесь смелых ароматов. 😊

Благодарю за уделенное время 😊

Достоинства
  • Недорогой
  • Обильная пена
  • Очищает
  • Приятная текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Запах на любителя
КомпасЗемнойрекомендует
У меня был Балийский цветок и масло. Аромат тоже скорее унисекс, но мне понравился, а вот лемонграсс пробовать уже не хочется
10.03.2016
А какое масло? 😉
Ольга, в составе указана знакомая всем с детства касторка 😂
Тоже бы всю ночь не спала-не люблю подобные ароматы...