Здравствуй, уважаемый читатель!
Гель для душа от Nivea "Лемонграсс и масло" я приобрела в Рубль Буме.
Объем бутылочки - 250 мл.
Цена - 146 рублей.
Бутылочка выполнена в фирменном, лаконичном дизайне.
Флакон удобно держать в руке. К тому же, он не занимает много места на ванной полочке.
Консистенция средней густоты. Гель без проблем "извлекается" из стандартного дозатора, похожего больше на технологическое отверстие :).
В самой бутылочке я наблюдаю светло-зеленый гель с желтыми вкраплениями (непонятного происхождения) и пузырьками. Именно они и позволяют гелю выглядеть на полочке в косметическом отделе наиболее эффектно и презентабельно.
А теперь об аромате. Не знаю почему, но производитель изобразил на упаковке дольку лайма... Я смею предположить, что это своеобразная отсылка к лимону. В конце концов, наш потребитель наверняка и не знает, что лемонграсс это -
многолетнее растение семейства мятликовых или злаковых. Лимонное сорго, челнобородник, лимонная трава или цимбологон – это все названия одного и того же травянистого растения.
Как видите, многолетнее растение, которое больше напоминает привычный каждому зеленый лук, не имеет ничего общего с лимоном.
В связи с этим, в бутылочке я услышала дует кислых нот и приглушенной мяты.
Жаль, что с ароматом мне пришлось познакомиться только дома, так как грозные тетеньки-продавцы не разрешали услышать в режиме on-line запах того или иного средства.
Тем не менее, мое женское любопытство взяло верх и я решилась принять с лемонграссом и маслом душ:
1. Пенится гель отлично.
2. Освежает.
3. Кожу не сушит.
4. Ты пахнешь мужиком.
5. Пахнешь мужиком на протяжении всей ночи.
Да-да, уважаемый читатель, я услышала отголоски мужского одеколона, а это мне совсем не по нраву.
В итоге, я отдала его мужу.
В принципе, я рекомендую гель для душа от Nivea "Лемонграсс и масло", если вы не чураетесь смелых ароматов. 😊
Благодарю за уделенное время 😊