Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 14:35

Приветствую! Мне позвонила подруга: «Я купила потрясающий гель для душа, дома попробовала и тебе сегодня тоже взяла!».

Очень заинтригованная, я стала ждать визита моей дарительницы. И вот я держу это чудо в руках – гель для душа «Лемонграсс и масло» от Nivea. Зеленоватая бутылочка, очень эффектно смотрятся пузырьки масла внутри, легкий ненавязчивый цитрусовый аромат. Но… Стоп! Гель с ароматом лемонграсса, а на картинке лайм?! Читаю этикетку: о лайме нет ни единого упоминания. Дизайнеры наклейки для флакона посчитали, что лайм будет смотреться эффектнее лемонграсса, или понятия не имеют, как второй выглядит? А, может быть, считают, что это одно и то же? Конечно, это никак не влияет на качество продукта, но такой досадный ляп смазал первое впечатление. А жаль!

Лайм. А должен быть лемонграсс.

И, девочки, обратите внимание, что на главном анонсирующем фото в этой теме на этикетке флакона изображен именно лемонграсс! Может, мне попалась подделка или это два совершенно разных геля с одним названием?

Сам же гель очень даже не плохой: хорошо пенится, приятно пахнет, не сушит кожу (по ощущениям). И маленькая хитрость от моего косметолога. Берете любой нейтральный гель для душа (лучше – детский) и составляете свой букет ароматов, добавляя ваши любимые эфирные масла. Перед употреблением хорошо взбалтываем. Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Обильная пена
  • Приятная текстура
  • Приятный цвет и запах
Недостатки
  • Пока не выявила!
Elka237рекомендует
14.05.2016
Я даже как-то не обращала внимания на этикетку..) Но вообще его производят в Германии, Польше, России, Испании. Польше. Я предпочитаю Германию в качестве производителя. Возможно, поэтому этикетки отличаются.