Опубликовано 26 Январь, 2014 - 14:14

Мне очень интересна история начала 20 века. И я очень много читала книг и смотрела различные документальные и художественные фильмы про Романовых.

Этот фильм тоже очень хотелось посмотреть, в кинотеатр попасть не получилось из-за того, что сеансы попадали на то врем когда я учусь или когда работаю.

Прошло время и этот фильм появился в хорошем качестве, скачала и посмотрела.

Наверно , кто хоть чуть чуть знает историю знает что в начале 20 века, Россия находилась в очень тяжелом положении. Обстановка и так очень сильно накалена, а тут еще и появляется человек - никому не известный, да еще и так близко к царской семье. Он позволяет себе на столько своеобразно общаться с императором и императрицей- что вызывает огромный негатив. Появляется очень много неприятных слухов. Распутин был человеком имеющий дар, он исцелял людей - в этом фильме показано, как он многим помогает и как он принимал больных. Но многие не верили в это и считали его лгуном.

Так же он вел разгульный образ жизни, он считал, что нужно с начало согрешить, а потом уже замаливать свои грехи., что еще больше накаляло обстановку.

В фильме хотелось больше увидеть историю его жизни более подробно, т.к. не все ее и знают!

Мне показался фильм немного затянутым, сценарий слабенький! Ожидала от фильма чего-то большего.

И уж простите, не могу я Жерара Депардье как то серьезно рассматривать в этой роли, для меня он всегда останется Обеликсом! Хотя он очень хорошо сыграл! Но все же хотелось увидеть в этой роли русского актера!

Достоинства
  • Интересно
Недостатки
  • Недосказанность
  • Слабый сценарий
Ритатошкарекомендует
надо как нибудь посмотреть
26.01.2014
Скажите,а жанр биография или больше художественный?
более художественный!
Этого Жерара теперь везде пихают! Laughing out loud
26.01.2014
Жерар Депардье везде теперь)
26.01.2014
Я вообще в шоке от фильма. Так опошлить,развратить все. Оно,конечно все было, но зачем же это все показывать?
А парень мой посмотрел фильм и так в итоге и не понял,кем же был этот Распутин
28.01.2014
Надо посмотреть. Тем более что там играет народный артист РФ!
28.01.2014
тоже очень разочаровал...