Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 21:39

Ух, как же я ждала появления марки Ревлон в России! Очень хотела попробовать знаменитый Колорстэй. Но, к сожалению, ни один из представленных оттенков мне не подошел, один - то слишком светлый, даже белый, другой – оранжевый, а чего-то среднего нет с желтоватым подтоном. Я, конечно, понимаю, что их можно смешать, но я не часто пользуюсь тональными основами, предпочитаю пудры с плотным покрытием. Другой тональный крем, который меня заинтересовал – это Ниали Нэйкед. Он и дешевле, и цвета мне подошли больше, но я не нашла ни одного русскоязычного полноценного отзыва об этом тональном креме (даже на этом сайте). И потому пока не взяла. Взяла лишь консилер Колорстэй, руководствуясь тем, что уж что-что, а консилером я пользуюсь постоянно.

Мое мнение:

Цвет – 03 light medium. Всего в палитре 3 оттенка, и, наверное, мой – самый темный. Но темным я его назвать не могу. Моя кожа не бледная, а слегка смугловатая, но зимой я сильно бледнею. Так вот, он достаточно светлый даже для меня сейчас. Но он отдает в желтизну и за счет этого маскирует синеву под глазами. Ни капли не оранжевый, что встречаю впервые.

Запах – никакого.

Покрывающая способность – средняя. Несмотря на то, что этот консилер из серии Colorstay, он не слишком стойкий и не полностью перекрывает темные круги под глазами. Тот же корректор Флер гораздо более плотный. Этот же консилер и не жидкий и не густой. Нечто среднее между консилером от Макс Фактор и Селект ковер ап от МАК. Зато в отличие от того же Флер и Мак, консилер от Ревлон не сухой и не высушивает кожу под глазами. На ощупь какой-то даже тягучий, слегка маслянистый, как будто в составе есть масла. В морщинки забивается, но самую малость. Не понравилось то, что консилер достаточно долго сохнет, он не впитывается в кожу, когда его можно просто вбить подушечками, а как намазали, так и остается, не густеет, и его приходится растирать. По истечению времени консилер не скатывается, а просто исчезает. У меня он полностью исчез с лица за 4 часа.

Цена консилера – 299 рублей, но я купила его с 40% скидкой за 179. Со сроком годности все в порядке – до августа 2016 года.

Упаковка – у консилера такая же упаковка, как у консилера от Мэйбеллин. Несмотря на то, что при выкручивании и доставании спонжика во внутрь тюбика попадают бактерии и т.д. и т.п., мне такая упаковка нравится больше, т.к. у меня были выкручивающиеся консилеры от Эссенс и Макс Фактор. Они были хорошего качества, но закончились меньше чем за месяц. Здесь же 10 раз больше средства, чем в том же консилере от Макс Фактор, а стоят (без скидки) одинаково.

Итог: консилер мне понравился, буду им пользоваться, но от марки, которая одной из первых начала производить стойкие тональные средства, я ожидала большего.

Достоинства
  • *большой объем
  • +недорогая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не перекрывает темные круги
  • Нестойкий
nastjaajjgiрекомендует
18.01.2014
а где же обещанные "много фото"?