good afternoon♥
От коллекции Love Disco у меня уже есть одна палетка, с ней можно ознакомиться тут.
На удивление это вроде как первая покупка у NYX, которой я жутко довольна. Да, есть и некоторые шероховатости, но сам эффект увеличения на губах стоит того, чтобы ее попробовать.
На момент покупки набор стоил 990 рублей.
СОСТАВ:
гидроксид алюминия, токоферол, косметическая основа, гиалуроновая кислота, глицерин
При анализе состава никто в обморок не упал, хотя в принципе гиалуроновая кислота часто выдается за опасное средство.
Всего в наборе шесть оттенков. Три с дополнительными блестками и три более нежные, мягкие.
Поскольку это блески, то естественно, что они в любом случае мерцают, хотя, если промокнуть салфеткой, можно добиться небольшой матовости и практически полной естественности (со стороны. Хотя зачем тогда впустую расходовать столько средства? 😉 )
Слова от производителя.
Мечтаешь об объемных губах. Скорее открой новый лимитированный набор Love Lust Disco Filler Instinct Vault Он включает шесть блесков для губ: прозрачный, с шиммером и кремовые. С ними твои губы будут объемными и гладкими, а ты готова к самым сумасшедшим танцам. Слегка изогнутый аппликатор равномерно распределяет продукт по губам и придает им сияние. Используй блеск отдельно или наноси поверх любой помады. Подготовь губы с помощью нашего бальзама для губ THISISEVERYTHING Lip Balm, а затем нанеси один из 6 блесков и сияй.
Произведено в США. Давайте внимательнее познакомимся с оттенками, потому что под разными ракурсами они могут выглядеть совершенно по-другому.
Производитель рекомендует наносить либо как отдельное средство, либо поверх помады. Те, что с блестками, я наношу на помаду, потому что иначе мне не хватает оттенка. Если что, помада
эта.
Оттенок №1.
Очень красивый, легкий, удобный в нанесении. Наношу его отдельным средством, помада не требуется, так как цвет насыщенный. Подойдет к любому макияжу.
Оттенок № 2. На губах почти незаметен, только блестки как-то выделяются. Использую поверх помады.
Оттенок №3. Крайне яркий, насыщенно вишневый цвет. В одиночку лично для меня - ну слишком темный и вызывающий, могу промокнуть салфеткой и тогда комфортный цвет найден.
Оттенок №4. Тут он получится слишком кирпичным, однако сам цвет более холодный.
Оттенок №5. Как ни странно - один из моих фаворитов, купила бы его отдельно. Наношу всегда поверх матовой помады - так губы не стягиваются, чувствуется комфорт и эффект очень красивый. Конечно же, куда без визуального увеличения ;)
Оттенок №6. Тоже фаворит - не требует базы, не растекается, легко наносится и смотрится гармонично с любым макияжем.
СВОТЧИ на руке.
Собственно, второй и предпоследний я использую с помадой для насыщенного оттенка, а остальные по одиночке.
Видно, что цвета переливаются. Они очень насыщенные и в принципе подойдут каждой девушке, если так или иначе играть с оттенком и сочетать макияж глаз с губами.
СТОЙКОСТЬ.
Держится прекрасно. Обычно блеск сразу пропадает, стоит вам хоть что-то съесть или же просто подтирается, если пьете. На фото я использовала хозяйственное мыло - все равно можно отличить каждый оттенок, причем я правда старалась полностью их стереть.
Стойкость до 6 часов, потом нужно подправлять макияж. У меня вообще привычка каждые три часа проверять, все ли в порядке, поэтому такая стойкость для блесков просто удивляет.
СВОТЧИ на губах.
Самый темный цвет.
На этом фото видно, что цвет немного более блеклый. Я слегка промокнула его салфеткой.
Цвет сходит постепенно. Вы можете даже не подправлять ничего, все будет выглядеть гармонично, будто у вас всегда был легкий вариант с почти незаметным блеском.
Обожаю этот цвет. Он похож на нюд, при этом красиво мерцает и обалденно увеличивает губы.
Этот оттенок выглядит гораздо темнее, в жизни он более светлый и мягкий. Тоже подойдет для повседневной жизни.
Данный цвет - красивый, холодно-розовый оттенок. Тоже часто им пользуюсь.
Если приглядеться, видно, что некоторые цвета жутко похожи на губах. Не знаю, минус это или плюс, потому что мне впервые подошли все оттенки и я буду с удовольствием пользоваться ими, немного обманывая природу и слегка увеличивая губы.
ОЩУЩЕНИЯ.
В первые минут пять губы будет печь, будто вы посыпали их перцем. Печет совершенно не больно, однако, должна признать, легкий дискомфорт есть, за это и снимаю одну звезду. С другой стороны, меня безумно радует эффект - губы визуально выглядят более объемными, печет лишь пять минут, а эффект держится до шести часов. Если сравнить объем на этих фотографиях и там, где средства почти нет, очевидно, что от природы мои губы менее пухлые.
Данный блеск с легкостью поможет вам визуально сделать губы более объемными, при этом все цвета так или иначе могут использоваться, стоит лишь найти к ним подход 😉
Всем спасибо за внимание!
Arrivederci♥