Объемные уста помогают создать образ соблазнительной и чувственной красотки, нежели узкие губы. Но не все по наследству являются их счастливыми обладательницами и не каждая прибегнет к применению «уколов красоты».
Для таких случаев и были созданы различные помады и блески для придания объема губам. Я бы хотела поделиться с вами своим опытом использования одного из таких средств.
Само средство имеет цилиндрическую форму. Оно совершенно прозрачное. Крышка белая с золотистым рисунком. Производитель создал шесть различных оттенков, включая бесцветный. Я предпочла именно его, так как его можно использовать и как самостоятельное средство, так и как завершающий элемент для макияжа губ. После нанесения косметики на губы изменений я не заметила.
Блеск ложится плотно, однако дискомфорта не доставляет. Только через несколько минут началось так называемое увеличение объёма. У меня оно проявлялось в пощипывании и легком чувстве жжения. У меня оно не вызвало негативной реакции, однако стоит заметить, что чувствуется это неслабо. Вернемся к основному вопросу – увеличения губ. Явных результатов я не заметила.
Губы слегка припухают. В целом данное декоративное средство меня удовлетворило. За неприятные ощущения не могу поставить самую высокую оценку. Однако следует отметить, что блеск эффективный и со своей основной задачей справляется вполне.