Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В отзыве расскажу про новинку бренда Onme - мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа. Ну и по пути сравню эту "розовую" водичку с предыдущей, которая у меня уже закончилась (в банке с фиолетовой этикеткой).
🫧 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Заказать флакончик можно на официальном сайте или на озоне (и в других ИМ).
Мицеллярная вода представлена в двух объемах - 100 мл и 650 мл.
Цена - 440 рублей за 100 мл
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа состав
🫧 ФЛАКОН, ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Очень удобный формат в миниатюре, притом что 100 мл - это хороший объем и хватает его надолго.
Крышка откидная, поддается легко, пальцы и ногти не ломает. Вода не имеет цвета. Аромат не ощущаю, а если он и есть, то легкий, ненавязчивый.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
🫧 ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
35 лет, кожа проблемная, склонная к жирности. Макияж у меня простой, прям супер водостойкими средствами не пользуюсь.
🫧 ПРИМЕНЕНИЕ, РАСХОД
Использую по классике - смачиваю ватный диск, протираю лицо. На глаза использую еще 2 диска, ненадолго прикладываю их к векам, затем удаляю тушь с ресниц.
Эта мицеллярка сильно ПЕНИТСЯ, так что ее по любому нужно смывать мягкой пенкой или гелем.
Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа
🫧 ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ТЕСТ-ДРАЙВ
Для чистоты эксперимента наношу косметику на кожу руки и оставляю на время, чтобы все впиталось и подсохло.
Мицеллярная вода Onme
Выбрала самые водостойкие средства в моей косметичке! Далее прикладываю смоченный ватный диск и немного жду.
Мицеллярная вода Onme отзывы
Потом не тру, а парой легких движений провожу по коже:
Мицеллярная вода Onme
Я удивлена, что осталось так много следов, тем более мицеллярка должна с легкостью смывать водостойкую косметику.
Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа
Эти остатки тру еще тем же диском, но без фанатизма, как итог (фото ниже). Вроде чисто, а вроде что-то можно и разглядеть)) Ну уж эти остатки потом убираются пенкой.
Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа отзывы
Получается, что эта мицеллярная вода для стойкой косметики смывает косметику даже хуже, чем та, что во флаконе с фиолетовой этикеткой. Странно, ожидала противоположного результата. Но, т.к. я крашусь не сильно, для моих целей водичка подходит (мой макияж удаляет нормально). Главное - она не раздражает глаза.
А вот то, что она сильно пенится на лице, мне не очень нравится, не комфортно как-то. С другой стороны, потом все равно умываюсь пенкой и кожа становится чистой.
Раздражения глаз или воспаления на коже не вызывает. Расход можно растянуть на месяц вполне.
Мицеллярная вода Onme для снятия стойкого макияжа
🫧 В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В розовом флаконе мицеллярная вода мне понравилась меньше, чем в фиолетовом. Мой макияж смывает, но стойкую косметику берет не с первого раза, хотя написано на упаковке "для снятия стойкого макияжа". В целом, хорошая, но большой флакон я бы не купила.