Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 15:20

Хорошо, что заказала небольшой объем, а то хотела сразу полноразмер.

Пахнет очень горько, даже сам корень имбиря так грубо не пахнет. Ванили (как заявлено) вообще нет, про запах «печенья» молчу, его даже принюхиваясь не поймаете.

Я, в целом, не строга к различным запахам, бывает нишу покупаю вслепую. К каждому аромату я стараюсь подойти с пониманием и не было такого, что вообще ни в какую не зашел запах. Но вот после того, как получила несколько ароматов в Библиотеке.. Поняла, что ужасы все-таки существуют. (Самый неприятный из всех - "Козерог", я его прямо вообще переварить не могу)

Из плюсов - стойкость хорошая. Но тут вопрос, хотите вы сами пахнуть землей, грязью и горьким имбирем?

В общем, расстроилась, очень ждала этот аромат.

Обновление через сутки

Вот я к нему приловчилась. Ходила, наносила и пыталась распробовать. Через пару часов после нанесения пахнет просто «чистой», стиральным порошком, чем-то сладким (будто сахар, но НЕ печенье или выпечка) и имбирным чаем. Думаю, что носить буду, в особое настроение. Послевкусие приятное.
Так-то он неплох, вот только на старте реально горькость невозможная. Я даже когда имбирь режу в чай, то так не пахнет. В целом, попробовать можно. Если кто-то любит откровенную ноту имбиря, то берите!

Достоинства
  • Необычный
OlllgaTatttрекомендует