Привезли нас в отель в 09:00 утра, на русском языке ни кто не разговаривает, оставили вещи на ресепшн, пошли гулять, скажу сразу, что при заселении в первый день завтрак не положен, на завтрак выдают карточки, и каждый день с карточкой ходишь на завтрак, мое мнение лучше брать без завтрака, меню однообразное: яйца, рис, тостер, огурцы и помидоры, из фруктов арбуз и ананас, на этом все, на кухне бегали тараканчики)). Сам отель выглядит привлекательно, повсюду большие тигры , номер достался с окном (говорят там не везде есть окна), балконов нет, это большой минус, сушить вещи приходилось напротив кондиционера, убирались ежедневно, пополняли шампунь и гель ежедневно, при заезде в отель взимается депозит-5000 руб., при выезде вернули. В номерах бесплатный wi-fi и сейф, один русскоязычный канал, в каждом номере есть джакузи. Ночью очень шумно, т.к. отель выходит на главную дорогу. До моря идти минут 15, напротив отеля каждый вечер открывается ночной рынок. Рядом ТЦ Джангцейлон, много кафешек, если выйти и повернуть направо, стоит самый выгодный обменник, и если пройти дальше метров 200, есть русское кафе Петрушка, с вполне хорошими ценами. Не советую отель с детьми, т.к. шумно, далеко до моря.