Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 02:49

Я очень люблю фиолетовый цвет, а прочитав, что кареглазым он подходит, я полюбила его ещё больше. Поэтому поиск белорусских теней с фиолетовой палитрой у меня остановился на тенях фирмы «Белор-Дизайн» Delicate. В палетке 4 оттенка, от самого светлого до самого тёмного. Это мне очень понравилось, как и сами цвета. Порадовала и цена теней, на то время они стоили 10 тыс. белорусских рублей (около 100 российских). Тени перламутровые, красиво блестят, переливаются. Только вот по текстуре они твердоваты, приходится долго стараться, чтобы на веке цвет был поярче. Аппликатор относительно неплохой. Стойкими эти тени назвать нельзя, цвета через несколько часов блёкнут, тени скатываются. Я наношу их на тональный крем, благодаря этому они держатся подольше и цвета у них получаются ярче, но всё равно к вечеру тени блёкнут и скатываются (на последнем фото, которое сделано на 7 часов позже нанесения, это отчётливо видно). Выкладываю фото палетки, свотчей и фото макияжа.
Моё мнение – эти тени на твёрдую троечку, до четвёрки не дотянули. А рекомендую только из-за классных оттенков.
Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Плохая стойкость
ir4ikрекомендует
03.09.2011
красивый мейк! попробуйте базу для теней использовать - может это вдохнет в них жизнь.
03.09.2011
Согласна в первым комментарием! На базе они будут просто неубиенны! Вам+! Красиво и аккуратно рисуете глазки! Приятно смотреть! 😊
04.09.2011
Спасибо Вам, девчонки, за + !!! Вы правы, на базе они будут держаться намного лучше, как и любые другие тени. Поэтому в отзыве хотелось показать, на что они способны без чудодейственной базы, которая спасает намного худшие по качеству тени 😉
04.09.2011
Ну тогда понятно. А я уже давненько перестраховываюсь, все тени на базу наношу, чтобы потом не повторять всё сначала! Ведь всё-таки большинство теней без базы плохо наносятся, тушуются и держатся. Спасибо за ответ! 😊
04.09.2011
И Вам спасибо за комментарии, я просто только начала писать отзывы на этом сайте, поэтому мне очень важно Ваше мнение. Я, кстати, тоже подстраховалась и приобрела себе базу!!! Редко сейчас найдёшь действительно стойкие тени 😞
❤️
+ Красииииво! 😊
16.11.2011
Mamulechka-Kras, спасибки!
02.12.2011
Что за прелесть эти глазки!+ 😊 Да, хорошие тенюшки, но пока нанесёшь полгода пройдёт!
06.12.2011
Natusik2011, спасибочки!
22.02.2012
Мне очень мэйк понравился. Красота!!! И цвета теней хорошие.
Вам +++
12.03.2012
Начиталась отзывов и тоже решила попробовать - купила. И что-то все никак к ним не приспособлюсь: то аппликатор не нравится, то тени не хотят накладываться ровненько, то... руки не так растут. Вобщем я их сейчас дрессирую 😊
Ну не могу понять - как же у Вас так ровненько получилось? Блин, я настойчивая... 😉
21.04.2012
Вы знаете, у меня есть предположение, что палетки разные по качеству, так как почти все в отзывах пишут про стойкость, а у меня они скатываются и на базе, и без неё! Короче говоря, даже не знаю, что можно посоветовать в нанесении этих теней 😕