efr аватар
Опубликовано 23 Октябрь, 2011 - 14:19

Знаменитый дом моды Живанши выпустил новинку 2011года - Givenchy – Dahlia Noir
Глазки загорелись, ручки зачесались!
Флакоша уже дома, могу поделиться впечатлениями.
Ожидала чего-то большего от дома с такой историей. Слава богу не очередной компот (и на этом спасибо)
Позиционируется как шипровый-цветочный. Шипра там нет СОВСЕМ.
Заявленные ноты - мандарин, мадагаскарский розовый перец и Мимоза; ноты сердца: ирис, лист пачули и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, бобы Тонка и ваниль.
Звучание в принципе цветочное
Парфюм очень странный.... Он очень тихий, не шлейфовый, сидит очень близко к коже, даже сливается с ней и это придает данному аромату некоторую интимность. И при всем этом он умудряется быть душным! Нет, не тяжелым (я, кстати спокойно ношу классические "тяжелые' ароматы) а именно душный! Сначала ощущаются сладкие мандарины,которые уходят в пыльную мимозу, ну и дальше по списку. Можно выделить розу, жасмин и фиалку (но они очень акварельные)
Ходить в этом аромате можно куда угодно. Он очень политкорректный. Хоть в офис, хоть в театр. Все равно никто не услышит.....
Ничего особенного...
Но, что интересно кожу обонять очень приятно. Да он сливается с кожей и становится вторым я, тихо, интимно, для себя.
Странный какой-то аромат.
Недостатки
  • Слишком тихий
efrне рекомендует
16.02.2012
Какой отзыв!!!!! заинтриговал....надо сходить заценить до Рив Гоша))) Обожаю Живанши!!!
07.10.2012
+ Очень точно вы описали этот аромат. Мне он тоже показался странным.:-) Для меня душным не был, правда, но совершенно тихий - это да. И также тихо исчез... Не запоминающийся совсем. В сравнении с Ангелом и Демоном, который я тогда же тестила, показался "бедным родственником" :-)))
Я решила, что это потому что в России. Ангела и Демона мне, в результате, привезли из Европы и я поразилась тому, на сколько европейский отличается от Рив Гошевского! Последний просто придушить пытался. :-))))) А Европейский меня покорил мгновенно.
А может Дахлия Нуар и реально такая... незаметная. Но слышится именно так, как вы ее описали. 😊