Опубликовано 23 Октябрь, 2011 - 14:19
Ожидала от Живанши большего!
Недостатки
- Слишком тихий
efrне рекомендует
Какой отзыв!!!!! заинтриговал....надо сходить заценить до Рив Гоша))) Обожаю Живанши!!!
+ Очень точно вы описали этот аромат. Мне он тоже показался странным.:-) Для меня душным не был, правда, но совершенно тихий - это да. И также тихо исчез... Не запоминающийся совсем. В сравнении с Ангелом и Демоном, который я тогда же тестила, показался "бедным родственником" :-)))
Я решила, что это потому что в России. Ангела и Демона мне, в результате, привезли из Европы и я поразилась тому, на сколько европейский отличается от Рив Гошевского! Последний просто придушить пытался. :-))))) А Европейский меня покорил мгновенно.
А может Дахлия Нуар и реально такая... незаметная. Но слышится именно так, как вы ее описали. 😊