Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 18:08

115 руб

Добрый день, всем кто читает этот отзыв! Сегодня я хочу рассказать вам о шампуне "Timotei: Роскошный объём" компании "Юниливер Русь".

Согласитесь, каждая девушка мечтает о густых и красивых волосах как в рекламе и я не исключение. К сожалению, волосы у меня от природы прямые и тонкие. Чтобы хоть как-то придать им объема, приходится пускаться во все тяжкие - мусы, лаки, пенки, гели. Вот уже 8 лет я делаю одинаковую стрижку (каре) для того, чтобы не выглядить как мокрая мышь ((( Голову приходится мыть каждый день или через день, по этому приходиться выбирать шампунь который подходит для частого мытья и не утяжеляет волосы. Мой выбор остановился на "Тимотей: роскошный объем".

Обьем флакона 400 мл. хватает на месяц. Пользуюсь им не только я, но и моя мама. Это получается очень экономично, ведь шампунь не из дорогих, всего 115 рублей в ближайшем супермаркете.

Фото "До"
Что мне нравится в этом шампуне - запах! Он держится даже на следующий день. Когда моешь голову образуется густая пена, по этому достаточно нанести совсем немного данного средства. Шампунь густой и прозрачный, слегка розоватый.

Обычно я сушу волосы феном и использую расческу брашинг чтобы подкрутить концы и уложить моё каре. Для того чтобы укладка прошла безболезненно нужно сушить влажные волосы и использовать кондиционер. В этот раз я помыла голову только шампунем и волосы слегка запутались. Но не критично!

Фото "После"
После использования "Timotei" волосы мягкие и блестящие. К сожалению, обещенного роскошного объёма, я так и не увидела. Но, в целом, шампунь не плохой. Волосы после него не "лезут" и перхоть не появляется. В составе натуральные ростительные экстракты и витамины.

Достоинства
  • Волосы становятся мягкими
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Придает блеск волосам
  • Удобен для регулярного применения
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не придает желаемого объема
Альбина Косовичрекомендует
13.12.2017
Меня тоже не особо впечатлил