Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 15:58

Моя кожа не проблемная, чистая, но очень сухая. Подобрать тональную основу для меня немного проблематично. И как-то раз мой взор упал на Тональный BB-флюид L'Oreal Bonjour Nudista. Много я от него не ожидала, но и то, что он вытворял при использовании тоже. Сейчас всё покажу и расскажу.

Упаковка

Тюбик оформлен очень привлекательно, на мой взгляд.Нежно-розовый цвет в сочетании с розовым золотом. На упаковке всё написано на французском языке, что добавляет тоже свой шарм. Объём стандартный - 30 мл.И что ещё больше подкупает его взять, так это надпись "СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ".

Консистенция

Сама основа немного густовата, в отличие от большинства других.

Сразу же говорю, данная основа НЕПЛОТНАЯ. На руке она выглядит будто бы покрывабщая способность достаточно высокая, но нет. Подробнее об этом я напишу позже.

Состав

"BB-флюид, состоящий из 92% ингредиентов натурального происхождения..."

А так ли это? Вот, что показал мне сайт Экоголик.

Производитель не наврал. Меня удивила честность L`Oreal. Почти все ингредиенты натуральны в той или иной степени. Фанаты органической косметики, это точно ваш продукт!

Поведение на коже

А теперь самая важная часть отзыва. Как же данное средство ведёт себя на коже?
Во-первых, тональная основа капризна в плане базы под макияж. Я использую обычный крем для лица. Сначала я использовала увлажняющий крем, но при нанесении тон очень сильно скатывался в очень большие катышки. У меня такое было в первый раз.
Я решила попробовать купить матовый крем. И о чудо! Помогло. Теперь так сильно не скатывается, но всё равно этот недостаток присутствует.

Во-вторых, если вы обладательница проблемной кожи или синяков под глазами(как я) и вы надеетесь их немного скрыть с помощью этого тонального крема, даже не надейтесь. Тональная основа придаёт коже здоровых оттенок и не более того. Ни о какой маскировке дефектов речи не идёт. И ещё он может подчёркивать все ваши шелушения.

Я покупала его за 500 рублей. И знаете, я думаю, это слишком дорого за такое средство. Можно найти куда лучше и за более дешёвую цену.

До:

До нанесения тональной основы

После:

На фотографии "После" область вокруг глаз с консилером. А особого эффекта, как видно, нет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкий и невесомый на коже
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • При неправильном нанесении ляжет отвратительно
  • Скатывается
  • Тяжело распределяется
sonyasochorне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за внимание к бренду.
Тональный BB-флюид для лица Bonjour Nudista обладал кремовой текстурой с полупрозрачным покрытием. Для создания ровного покрытия, рекомендуем перед использованием подготовить кожу с помощью увлажняющего крема.
В качестве альтернативы, рекомендуем тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Сыворотка мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, легкое покрытие и здоровое сияние увлажненной кожи.
Хорошего дня!