Всем привет! Хочу вас сегодня просветить в обзоре тефтель с моцареллой и болгарским перцем "Троекурово".
Я фанатка котлет от "Петелинки", в особенности от котлет с болгарским перцем и сыром (кто пробовал поймёт). Что-то из продукции "Троекурово" я когда-то брала, но мне это не понравилось. И вот на полочке одного из сетевых магазинов я увидела маленькие котлетки (тефтельки) с болгарским перцем и моцареллой - было похоже на мини-версию "Петелинки". Покупала я по акции за 79 рублей - вес в упаковке маленький на все 6 шт. - 350гр - не очень выгодно даже по акции.
Состав, конечно, желает лучшего...
Пришла домой, положила в заморозку до лучших времён. И вот настал момент готовки: в один из утренних часов дня я взяла сковородку и вначале пожарила, а потом и потушила котлетки. Перед готовкой я попробовала сырой фарш на вкус - ну, честно, для сырого фарша с добавлением всего-всего так се... Взяла я эти котлетки с собой на учёбу с брокколи на обед.
Долгожданный обед: котлетки достаточно плотные, не разваливаются, начинка сохранилась внутри и почти не вытекла (у "Петелинских" начинка только так из-за сыра льётся, но мне это нравится). Откусываю: ну, не нравился мне фаршик изначально, ну, слишком он простой для фабричных котлеток, начинка не имеет моцареллы - её зрительно, да и на вкус, нет, и не ощущается, перец выглядит как сгусток порошковой томатной пасты. Но это не самые большие разочарования: дойдя до второй котлеты, я была в шоке - мне на зуб попались две косточки подряд! Вот поймите правильно, каково есть котлету и понимать, что ты будешь ёё есть не с удовольствием, а с опаской на поход к стоматологу?! Это чрезвыйчайно отвратительно! Мне лично никогда в котлетах производства "Петелинки" не попадались куски кости птицы и другие объекты порчи качества продукта!
В результате подытожу: ваш выбор в ваших руках, но совет со стороны никогда не помешает принять решение - не покупайте эти тефтели, вы разочаруетесь!!! Всем здоровья!