Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 13:11

год или более

В последнее время бывает часто некогда готовить и деньги почти все уходят на ремонт и все, что с ним связано. Поэтому приходится выбирать в магазинах что-нибудь не сильно дорогое, из чего можно приготовить вполне полноценное блюдо "на скорую руку".

Хочу рассказать о Сливочных биточках из куриного филе от "Троекурово". Продаются они у нас повсеместно, можно найти в любом магазине у дома. Цена - чуть более 100 руб. за упаковку из шести биточков.

Упаковку производитель усовершенствовал, раньше она была простая и биточки могли слипнуться при транспортировке или повредиться. Сейчас каждый биточек лежит в своем "отсеке". Это предотвращает повреждения и выглядит более эстетично.

К сожалению, состав нельзя назвать идеальным. Помимо куриного филе, здесь есть кожа и много чего еще. Внутри каждого биточка находится сливочное масло, это очень хорошая задумка, но, как я поняла, присутствует еще и ароматизатор сливочного масла. Не совсем плохой состав, но и хорошим его тоже не назовешь. Если о нем не знать, то биточки на вкус кажутся более натуральными, чувствуется хорошо куриное филе и вкус масла.

Филе цыпленка -бройлера, кожа куриная, вода питьевая, соль, панировка (мука пшеничная, дрожжи), молоко сухое, масло сливочное, пшеничные волокна, регулятор кислотности (ацетат натрия, лактат кальция пирофосфат натрия, трифосфат натрия, карбонат натрия), антиокислитель (пиросульфит натрия), носитель (хлорид калия), усилитель вкуса и аромата(глутамат натрия), чеснок, перец, кориандр, фенхель, лук сушеный, петрушка, укроп, экстракт перца, декстроза, фруктовый порошок (лимон), ароматизатор (сливочное масло).

Способ приготовления на упаковке:

Готовить этот полуфабрикат быстро и удобно.

Ниже информация о производителе, включая номер телефона "горячей линии".

Биточки выглядят аккуратно. Размер - самый оптимальный. Не большие и не маленькие.

Мне вкус биточков очень понравился. На этот раз при приготовлении масло не вытекло, хотя иногда такое может быть. Еще иногда биточки могут прилипать в некоторых местах к сковородке. На этот раз у нас новая хорошая сковорода, может поэтому приготовление прошло без проблем.

Специй, соли в меру. Сочные такие! Можно поверить, что они из рубленого филе. За такие деньги просто находка. Балл снижаю за состав. Рекомендовать буду.

Достоинства
  • Аппетитно выглядят
  • Быстро готовятся
  • Вкусные
  • Есть вкус куриного филе
  • Красивая упаковка
  • Масло внутри
  • Не сухие
  • Нежный сливочный вкус
  • Соли и специй вмеру
  • Удобный размер, не слишком большие, ни маленькие
  • Хороший аромат
Недостатки
  • Иногда прилипают к сковороде
  • Масло может вытечь
  • Состав не идеален
Алена Vикторовнарекомендует
Хорошие биточки!